此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿妖

[晒我幸福] 秀一下我女儿的4D彩超照片

阿妖 发表于 2012-4-23 20:00
那我们这儿照黑白的都是免费的。。。我是因为很想照这种彩色的,所以自己找的私人诊所。。那种黑白的照出 ...

是啊,人都看不出来:'(放在录像还能知道那个是头那个是身体

阿妖 发表于 2012-4-23 20:01
你一定是个好妈妈。。。看到B超就这么激动,那孩子生出来的时候,是什么样的感觉呀。。 ...

由于是剖腹产,还是先生先看到宝宝,到现在还嫉妒,开始一直担心宝宝是否一切正常,特害怕脸上有快胎记什么的,医生一说一切都很好,就着急等着见面,缝的时间简直就一百年那么长,看到女儿的一刹那,那份满足感无法用文字形容

锦上添花 发表于 2012-4-23 13:49
真不知道你是怎么想的。。

你们臭男人是打死也体会不到做母亲那份荣耀的

:L:L:L看到第一次吓了一跳。  后面的就习惯了。。

娘子 发表于 2012-4-23 20:16
你们臭男人是打死也体会不到做母亲那份荣耀的

那才叫男人味

哈哈 不知道生出来是不是这个样子哦 听说有一些非常不像的

我女儿都快一岁了,那个时候都不知道有4D哦:L现在后悔死了,等生第二个的时候一定要照一个,哈哈~:lol

娘子 发表于 2012-4-23 20:11
由于是剖腹产,还是先生先看到宝宝,到现在还嫉妒,开始一直担心宝宝是否一切正常,特害怕脸上有快胎记什 ...

哇~~你好好哦,剖腹产还可以让老公进去陪,我们这边都不可以唉,只有顺产才可以让老公进去!晕死掉了都,不过我家闺女一生出来医生也是先抱出去给我老公和婆婆看,然后再抱进来给我看的,为什么不是先给我看乃??

如果可以的话还是拍成视频应该会更好玩

呵呵,我的没有照。。。但是我的拍畸形的b超黑白的200欧啊

一般拍黑白的查畸形的b超都是免费的呀,去consutorio famigliare他们就会安排的

阿妖 发表于 2012-4-23 08:04
其实这样看照片,好像挺丑的,旁边那些乱七八糟的东西是我们子宫内壁。。我当时做的时候在电脑看的更清 ...

虽然看过去象泥娃娃···不过很有意思 挺可来的···她还闹情绪;P