此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雷太太

[街友爆料] 求助啊。遇到上门推销骗子了

恭迎财神 发表于 2014-10-30 18:49
她应该没想到意大利这么多骗子吧!

不知道的 东西就别乱签字!签字是什么用的不明白么?? 她还签她朋友的名字?她是什么意思 我也不懂!

雷太太 发表于 2014-10-30 18:49
上次是9.18之前的,已经都交了。郁闷。

不懂意大利语就说 我不会意大利语!没人会笑话你。在国外生活不容易!气你给你朋友找麻烦。你朋友的证件在这里的话带上证件或者之前的电费单或者fattula 去电局问问把 他们会有办法处理的不要说不是本人 当作本来去处理。找个会意大利语的 不然话说不通还是办不了!

你的街友名取的不错

雷太太 发表于 2014-10-30 18:09
作孽的是我居然签了朋友的名字

叫你朋友明天马上去原来的公司做声明就可以

应该还有最后一次机会 明天你原来
的电力公司会打电话给你 确定你真
的要换吗? 这时候可千万别回答
yes 直接说no!!我以前也经历过一次

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-30 18:54
不懂意大利语就说 我不会意大利语!没人会笑话你。在国外生活不容易!气你给你朋友找麻烦。你朋友的证件 ...

我是说了我不会意大利语。他们又说了一堆,我一直都说不会意大利语听不懂。后来其中一个就开始和我讲英语了。但是他是挑着讲的。我想着他是英语不太好,只能挑词讲,是我太自作聪明了。

雷太太 发表于 2014-10-30 20:26
我是说了我不会意大利语。他们又说了一堆,我一直都说不会意大利语听不懂。后来其中一个就开始和我讲英语 ...

下次注意把 不过最好是明天就去电局问问 确定是电局吗? 问他们该怎么办 可以不转还是怎么样。越迟越不好!

恭迎财神 发表于 2014-10-30 18:49
她应该没想到意大利这么多骗子吧!

看他戴着工作证,而且可以进入我们公寓,想不到是假的,他跟我说明天打电话确认的时候,我还特意留了一个会意大利语的朋友的电话骗他说是我的,后来打电话告诉那个朋友帮忙的时候,她就说不可能肯定是假的。好吧,太单纯了吧。傻不拉几的,来这里一年都在工厂没见过世面,以为意大利人都是善良的。

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-30 20:27
下次注意把 不过最好是明天就去电局问问 确定是电局吗? 问他们该怎么办 可以不转还是怎么样。越迟越不好 ...

电本来就是这个推销员的公司的。gas和水不是,所以他们要来骗gas和水的合同,好鄙视啊。难怪他告诉我gas单子是错误的,有问题,电费单子却是正确的

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-30 20:27
下次注意把 不过最好是明天就去电局问问 确定是电局吗? 问他们该怎么办 可以不转还是怎么样。越迟越不好 ...

已经和会意大利语的朋友说了,明天打去原来的公司问一问,拒绝他们的请求。希望可以拒绝。

雷太太 发表于 2014-10-30 20:38
已经和会意大利语的朋友说了,明天打去原来的公司问一问,拒绝他们的请求。希望可以拒绝。 ...

先打电话试试也好 如果不行的话 最好还是亲自过去。不然朋友也不好说。

零点--华仔 发表于 2014-10-30 19:18
应该还有最后一次机会 明天你原来
的电力公司会打电话给你 确定你真
的要换吗? 这时候可千万别回答

好的。那你后来费用都还正常吗

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-30 20:43
先打电话试试也好 如果不行的话 最好还是亲自过去。不然朋友也不好说。

好的。谢谢

李凤姐 发表于 2014-10-30 19:09
叫你朋友明天马上去原来的公司做声明就可以

打电话可以吗?他本人不在意大利,回国了。

雷太太 发表于 2014-10-30 21:07
打电话可以吗?他本人不在意大利,回国了。

可以试试看的,合同密码报给电业局,如果不行那就以后再说,等你朋友出来再转回来