此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 我的未来妻子 何时我们才相见?

执笔寫悲傷ゝ 发表于 2012-4-23 00:01
恩,以前。
好像是你朋友给发的帖子。。。

我以前的头发好像也是这样的把- - 我发过一次 黄头发的 - -

头像被屏蔽

你是ming ming

恋无悔 发表于 2012-4-24 20:27
你是ming ming

这也 认得出来 ,  嘿嘿我也认出你来了,  哇晒 你也这些的哇

还在等那个机会 发表于 2012-4-24 21:27
这也 认得出来 ,  嘿嘿我也认出你来了,  哇晒 你也这些的哇 ...

哇晒,wei she me 我 bu neng 这些的哇:curse:

2788457 发表于 2012-4-22 00:40
我老爸之希望我继承他的衣钵,下面更加强大。

............................................................................................

还在等那个机会 发表于 2012-4-22 00:40
晕 这有什么好鄙视的??    大

shi gai huan tou xiang la,huan zhang ni beng ren de,wo ye ren wei shi mei nv ne

男滴还是女滴啊?

恋无悔 发表于 2012-4-26 14:06
shi gai huan tou xiang la,huan zhang ni beng ren de,wo ye ren wei shi mei nv ne

我用这张当头像本意是说 主题为 微笑-0-  那时候我qq  的质料 也都是 关羽微笑的-0-  

还在等那个机会 发表于 2012-4-26 14:11
我用这张当头像本意是说 主题为 微笑-0-  那时候我qq  的质料 也都是 关羽微笑的-0-   ...

xian zai gai la ba,ni mei fa xian ni yong zhe ge tou xiang,hou mian geng zhe hao duo lang ma:shutup:

huantony 发表于 2012-4-26 14:08
男滴还是女滴啊?

男的  觉得 男人- -

恋无悔 发表于 2012-4-26 14:17
xian zai gai la ba,ni mei fa xian ni yong zhe ge tou xiang,hou mian geng zhe hao duo lang ma:shutu ...

狼会跟你跑-0-       我的香味 吸引 不了那么多- -

还在等那个机会 发表于 2012-4-26 14:28
狼会跟你跑-0-       我的香味 吸引 不了那么多- -

jiu suan you ,ye bei wo jia de si zhi xiao 狼 gei xia pao la.:lol

恋无悔 发表于 2012-4-26 11:53
哇晒,wei she me 我 bu neng 这些的哇

恋无悔 发表于 2012-4-26 14:35
jiu suan you ,ye bei wo jia de si zhi xiao 狼 gei xia pao la.

呵呵  也对也对,      说了 也不信   你家还有4只小家伙-0-   真的  你算是 神话了