此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sonia508

[特价情报] BIMBO STORE 奶瓶减价

同意楼上的

我看看我办的是哪种,我的卡上没写,因为我去时他给我办的就是一种,卡是免费办的,记住写上自己的电话号码,或是邮箱地址,他们有打折会发到手机上给我们的,每周六、日如果有特别的打折优惠周五晚上都会发信息给我们的,表格上要填我们的资料和宝宝的资料,很简单的不用任何证件的。你到哪家去办?离我近的话,可以陪你去。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-22 23:37
我看看我办的是哪种,我的卡上没写,因为我去时他给我办的就是一种,卡是免费办的,记住写上自己的电话号码 ...

那要是宝宝还没生是不是就不能办啊

0460 发表于 2012-4-23 00:02
那要是宝宝还没生是不是就不能办啊

宝宝还没生,他们那里还有讲座的,你也可以报告去听呀,那里去的基本上都是准妈妈,妈妈,之类的。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 00:10
宝宝还没生,他们那里还有讲座的,你也可以报告去听呀,那里去的基本上都是准妈妈,妈妈,之类的。 ...

我还有半个月才生 那可以办卡吗

我想星期三去看看,不知道有没开门,星期三好像是红日。。
你朋友的票票送了没,可以给我吗,楼主是住在中国街吧

我发二张防胀气奶瓶的图片给你看看
说是这种奶瓶给孩子喂奶的时候,不会产生汽泡,这样就不会引起孩子吐奶和胀气了。不知道有没有人用过
未命名1.jpg 未命名.jpg

0460 发表于 2012-4-23 01:02
我还有半个月才生 那可以办卡吗

卡随时去都可以办的,这不关怀不怀孕的事。而且办卡还有积分,你可以在那里买到你想要的,积分积到十分,就等于在下次付钱的时候让他减掉十欧元呢。

阿妖 发表于 2012-4-23 07:55
我发二张防胀气奶瓶的图片给你看看
说是这种奶瓶给孩子喂奶的时候,不会产生汽泡,这样就不会引起孩子吐奶 ...

有这种奶瓶,当时看着价格比普通奶瓶贵,所以我没买,因为CHICCO老式的这种也是可以透气的。

阿妖 发表于 2012-4-23 07:10
你朋友的票票送了没,可以给我吗,楼主是住在中 ...

把他们的电话号码给你,你打电话去问问?他们电话是:02-33610639

阿妖 发表于 2012-4-23 07:10
你朋友的票票送了没,可以给我吗,楼主是住在中 ...

等我朋友答复,如果她的没用的话,我让人带到中国街你去拿吧。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-21 17:20
CHICCO的,便宜呀。

昨天去CHICCO店了买了一个9.5欧元.........

0460 发表于 2012-4-22 23:30
Bimbo Card     
Gift Card  
Gemelli Card我应该办哪种啊

你办BIMBO CARD。。。第一种就可以了。。。。第二种是代金卡,第三种是双胞胎卡,应该是这么说的吧。。。。

stella77 发表于 2012-4-23 15:22
你办BIMBO CARD。。。第一种就可以了。。。。第二种是代金卡,第三种是双胞胎卡,应该是这么说的吧。。。 ...

今天去看了 办来了

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 13:46
卡随时去都可以办的,这不关怀不怀孕的事。而且办卡还有积分,你可以在那里买到你想要的,积分积到十分, ...

几分在哪里看啊  我今天办了卡也买了东西 小票上没写积分啊  十分就可以减10欧啊 这么容易  公司的卡都要1000才能减10欧