此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月夜苍狼

[街友互助] 小宝宝 求求 的问题

1.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 小狼他爸,本人觉得这款最好用呀,也很多宝宝用喔!!我家的3年就不知道用了多少个哦。。。不过我都是买第一种,第二种也买过一次,没什么用,妞妞还是喜欢第一种哈。。。。
这是CHICCO的,可以去ESSELUNGA买2个装的只要9.5欧元。。。。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-22 23:47
对,不过最好是不要用,用了很难戒的,很多人都在上面涂了几天的辣酱才让宝宝对这个东西产生恐惧感,才戒 ...

哇,这也行,涂辣椒。。。。我家的3岁4个月了还是没戒掉哦,一想睡就要着奶嘴,不过等她睡着了就把它拿掉的。。。。

stella77 发表于 2012-4-23 15:34
小狼他爸,本人觉得这款最好用呀,也很多宝宝用喔!!我家的3年就不知道用了多少个哦。。。不过我都是买第 ...

我也买了这种 。,11欧元 2个

月夜苍狼 发表于 2012-4-23 15:41
我也买了这种 。,11欧元 2个

这种就很好用!!那你下次去ESSELUNGA 买便宜点哈。。

stella77 发表于 2012-4-23 15:39
哇,这也行,涂辣椒。。。。我家的3岁4个月了还是没戒掉哦,一想睡就要着奶嘴,不过等她睡着了就把它拿掉 ...

我也是听他们说的,不过如此试了几次,真的都不吃了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 20:03
我也是听他们说的,不过如此试了几次,真的都不吃了。

那看来我也要试试看哦!!我这个一要睡觉就要吸,怕影响她长牙啊!!

stella77 发表于 2012-4-23 23:02
那看来我也要试试看哦!!我这个一要睡觉就要吸,怕影响她长牙啊!!

你家的三岁是应该戒了,不然牙牙长起来怕会难看一些 。

stella77 发表于 2012-4-23 15:34
小狼他爸,本人觉得这款最好用呀,也很多宝宝用喔!!我家的3年就不知道用了多少个哦。。。不过我都是买第 ...

我是买AVAT的(好象是这么写的)两个一盒装,10.50欧元,而且自带盖子的,很卫生。两头都凹进去的,宝宝自己拿的时候不会塞错顶到鼻子。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 23:08
我是买AVAT的(好象是这么写的)两个一盒装,10.50欧元,而且自带盖子的,很卫生。两头都凹进去的,宝宝 ...

我以前也有买过,不过宝宝不怎么喜欢。还有那硬壳的盖在嘴上担心对宝宝不怎么好呀,不过看很多宝宝也用那种的,应该没什么问题。。。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 23:06
你家的三岁是应该戒了,不然牙牙长起来怕会难看一些 。

是啊,早就要戒了,可是都是跟NONNA的,宠啊不好戒

stella77 发表于 2012-4-23 23:15
我以前也有买过,不过宝宝不怎么喜欢。还有那硬壳的盖在嘴上担心对宝宝不怎么好呀,不过看很多宝宝也用那 ...

呵呵,这种是硅胶的,不会有影响的。

stella77 发表于 2012-4-23 23:16
是啊,早就要戒了,可是都是跟NONNA的,宠啊不好戒

心狠点吧,不然永远戒不了,除非用对比法了,不过人家老外的孩子三四岁的还用都正常,怎么比呀。咱们中国人就没多少人用了。基本上到一岁左右就戒了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 23:18
心狠点吧,不然永远戒不了,除非用对比法了,不过人家老外的孩子三四岁的还用都正常,怎么比呀。咱们中国 ...

是要这样,,,整天说自己是GRANDE 可是还要吸奶嘴。。。要戒,一定要戒掉、、、

以前房东的外孙现在都2周岁多了,还是离不开奶嘴,整天吸着缺少练习说话,不怎么会说,我也感觉和吸奶嘴有关系

雨若柔雅3 发表于 2012-4-23 23:17
呵呵,这种是硅胶的,不会有影响的。

哈哈,反正都要戒,不给她吸了哦。。以后再生宝宝,也最好不给他。。。。虽然吸奶嘴的孩子好哄些,可是难戒