此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遥望相思

[民声] 搭铺真受气

无奈2发布于1 小时前
[quote]"serena91 发表于 2014-10-20 18:33
自己租个一室一厅的 有...

怎么会3倍?我在prato住了5年怎么不知道房子这么贵 500就差不多了

serena91发布于半小时前
[quote]"无奈2发布于1 小时前
[quote]""serena91 发表于 2014-10-...

有哪介绍没

原来是你 发表于 2014-10-19 23:30
是的,这样确实不舒服,房租还那么贵,我家搭铺一月才240,他们不烧饭,我还觉得房租贵了!
...

请问你是哪个城市的?240欧1个人还是2个人呢一个房间呢?

腊梅 发表于 2014-10-21 13:55
请问你是哪个城市的?240欧1个人还是2个人呢一个房间呢?

是一个房间240欧,在Brescia

亲爱的,人善被人欺,你恶了,他们就怕你了。大不了闹翻,

我们家住的是留学生,水,电,煤气随便用,但不要浪费,浪费太可惜了,不是心疼钱,是觉得从小接受的教育就是不要浪费。

10个搭铺的就2个是和谐的吧!其他都是有问题的!还有温州人和别的地方住一起也是有问题的毕竟生活习惯不同!

这个房东太抠门了。那我家 就喜欢搭给带孩子的。电费居然很贵都自己承担下来了 如果太浪费过分就可以叫她搬走的。

来我这里住吧,搭我这的人都舍不得搬走

说起搭铺,估计大家都有经历,刚来米兰的时候,想要租房子,但找到合适的房子也很难,临时搭铺的,就根本不是人住的,(大半夜的,陌生人不敲门就直接开门进来,那房间没有锁,吓的我一夜都不敢睡),后来去找搭1-- 2个月的,毕竟租房子没那么快,然后问题又来了,房东
你是做什么工作的?
我说》我在找店面跟住家。
房东:那你们住多久
答;至少2个月吧
房东:临时的不搭

第二次学精了,说是住长期的,结果女房东超级啰嗦,头几天我们天天出门,都是到大晚上才回去,到时没说什么,就问你们怎么天天洗澡?这大冬天的没必要天天洗!我无语了。家里没暖气,外面跑了一天了还不能洗个热水澡。后来就连烧个热水都要说,(我们没有做饭,那是2007年,月租370欧,没暖气,也不便宜啊)后来因为都是在等店面住家什么的,都是要等房东的消息,也就没出门,在家休息,那个脸拉下了,还真的挺吓人的。结果住了25天就搬了。
后来也搭过其他两次的搭铺,房东都很好,从来没说过生活上的一些细节,我们也是老样子,基本都不做饭,偶尔也会炖东西,有时候还是房东帮忙炖确实是我连盐跟味精都分不清。

运气不好,大部分的房东都还是不错的

头像被屏蔽

他要给你脸色看,你又何必放心上,懒得理他就是,住完一个月搬走啊

告诉我你的房东的联系方式,我去跟她聊一聊,如果你还想继续搭铺的话。在没有调查清楚之前,我就不给你任何建议了。