此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 绿叶121

[晒我幸福] 晒晒宝宝的名字

我家小魔王全名:胡馨悦(寓意:希望她能在一个温馨的家庭里快乐地成长)
                 昵称:悦悦 (本来想叫格格的,后来悦悦叫习惯了)
                 出生日期:2010年9月13日(刚好被他爸爸猜中日子)

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

stella77 发表于 2012-4-19 10:52
我家小公主     全名:朱雨萱       昵称:妞妞        出生年月:2008年12月22日
...

呵呵 我家宝贝叫周雨萱,你宝宝的生日和我自己的生日差一天,我是12月21号生日。

小雨情调 发表于 2012-4-20 13:12
杨淇凯   2003.01.26
杨淇轩   2010.01.25

我女儿比你家小的大4天哦

大宝贝   
             周雨萱     2010年6月23出生    意大利文   SOFIA   小名很多 都是我们那地方话  都是很宝贝的意思
小宝贝
             预产期8月8号,中文名字没想好,意大利文名字 MICHELE  因为爷爷是NAPOLI的 那的传统是孙子和爷爷同名字 所以不用想 真好 名字真的好难取哦 想取个好听有含意又别和太多人撞名的

评分

stella77 发表于 2012-4-20 01:13
瑞安。。。是不是和哪里人有关系哦~~~不会是因为土话叫起来。。。。。。 ...

是啊,我老公文成,他就是因为土话叫起来不好听,所以不喜欢的

~女尔犭青 发表于 2012-4-20 23:24
是啊,我老公文成,他就是因为土话叫起来不好听,所以不喜欢的

理解哦,其实叫什么没关系,只要喜欢就行哦。反正都是代表对宝宝的爱意。。。

我家的帅哥
姓名  赵圣杰
昵称  磊磊
意大利名 LEO
出生日期  2011年2月20日

评分

老大 李紫嫣
viola
老二 李陈辰
luca
小名 子辰

评分

我家大女儿
中文名 官羽西 中国第一女富豪的名字哈哈
意大利名 emma
外号 脱缰的野马
2009年12月25号圣诞节 哈哈厉害吧 下生来的时候像雪一样白呢

我家双胞胎老二老三
老二
中文名 官奇真
意大利名 nikita
外号 大美女
2011年4月17号  复活节生的
我们家双胞胎老三
中文名 官勉真
意大利名giulia
外号 搞笑大王
2011年4月17 复活节生

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 双胞胎呀~

guanemma 发表于 2012-4-21 20:46
我家大女儿
中文名 官羽西 中国第一女富豪的名字哈哈
意大利名 emma

首先恭喜楼主,一对双胞胎哦,,

你家老大09年natale的,我儿子当初的预产期也是09年12月26号,可是我早产了,足足提早了50天

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-20 13:44
意大利名跟小饺子一样。
生日是7月5号啊,比我早一天生日,嘻嘻

有这么多凑巧啊

ZHOUYAN22285 发表于 2012-4-21 21:23
有这么多凑巧啊

;P是啊。。。

我闺女    姓名  季若欣
              小名    奴奴
             出生   2011。11。23

评分

红太狼的平底锅 0 + 5

ZHOUYAN22285 发表于 2012-4-20 13:07
我家宝贝
  中文名 王欣怡
  意大利 CRISTINA

和我女儿同一天嘞,我的是下午3点多生的

大自在人生 发表于 2012-4-19 16:04
我家小妞叫 郑佳佳  英文名  EVA
出生日期 2012 03 18

我觉得在意大利取EVA这个名字的不多啊,还是碰上了,呵呵