此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有些老板真的不要脸

哈哈哈哈,这帖子找喷啊!!!老板就是为了自己轻松不做事才找工人啊!

leo789 发表于 2014-10-2 14:14
凤真不要脸 都让工人干活 自己玩电脑。
明天开始你应该所有事情自己干,你摆两桌麻将。给工人打麻将,你自 ...

你忘了什么了....
酒不能忘

此贴又会如昨天那个老板骂工人的贴一样火了

李凤姐 发表于 2014-10-2 13:46
那么工人请过来做什么的?

工人是来帮助老板提升业绩   一个老板在哪里玩手机  呵呵?  笑笑就可以

李凤姐 发表于 2014-10-2 13:35
哦知道了,俺天天上网不干活的,原来是不要脸

说的就是你。哈哈哈哈

lz 的意思是
花钱请你来 跟 老板娘比谁在忙??
谁是老板娘啊 我都分不清了
谁付谁工资啊??

楼主的意思是,店小,工人只有一个的情况下,忙不过来的时候,老板不务正业,如果一个工人全心全意为你家工作,你自己坐在那里玩手机,客人需要服务的时候,他忙不过来,老板是不是需要动一下?  有的人喜欢对号入座,却不喜欢别人指手话脚,那就闭上你的嘴。了不起,高大上就不要跟工人争论不休。

你的意识是人家发工资给你也要让你抱手机咯 你是工人 他是老板 当然是你做事情了 有本事自己当老板去 怎么会有你这样的工人

没名字. 发表于 2014-10-2 14:21
楼主的意思是,店小,工人只有一个的情况下,忙不过来的时候,老板不务正业,如果一个工人全心全意为你家工作,你 ...

这里面就属你最聪明。有些不懂意思的嘴里像喷粪一样喷出来,还不知道自己嘴边臭

没名字. 发表于 2014-10-2 14:21
楼主的意思是,店小,工人只有一个的情况下,忙不过来的时候,老板不务正业,如果一个工人全心全意为你家工作,你 ...

赞个阿哈,人家意思可能表达不清楚,但有些人就喜欢断章取义

我看这帖!咋感觉老板的挺委屈!欧洲哪个老板,老板娘没帮工人刷过厕所,跑过后腿!!难道楼主是跑堂的!说什么跑堂的难道还帮厨房?凭那句话,估计也只有做跑堂!!

别的工人怎样我管不着,这人总有好和坏,谁说老板不可以回工人,我就看到我以前的老板回工人了只要有理,你回她怕什么,做的不好肯定回啊,叫过来不做工留着干嘛拖累别的工人,我以前那个老板照样好好的,他没有坑过工人,发工资我们每个人都有5块10块的奖金,,不管你们这些老板怎么说怎么狡辩,我被坑了就是被坑了,你们说我无理取闹也好,看来以后上班不必那么认真,你认真了谁说你好,碰到黑心的照样黑,澜桂纺,我就算不告她,迟早也会倒闭,她没生意,店是租的一个月要交六千,还要房租,还有她自己的住家房租,
回复 支持 0 反对 1

leo789 发表于 2014-10-2 14:14
凤真不要脸 都让工人干活 自己玩电脑。
明天开始你应该所有事情自己干,你摆两桌麻将。给工人打麻将,你自 ...

哦知道了,但是俺的工作没人做,说说俺的工作吧【早上8点起床送孩子们上学,9点到店里,隔壁酒吧10分钟,就在前台上网,客人要换东西啊,收银员去厕所就要俺收钱了,一会儿做饭的员工说没有柴米油盐了,凤姐的去买,接下来就是中午吃饭,下午满起来就的开收银台,发票支票等等,晚上8点回家还的整理两个住家5个人的衣服这样的工作,老板还不发工资,所以说老板娘不好做啊

是不是可以这样理解
工人忙的时候,老板要去帮忙,不能在那里呆着,也不能干别的事情,工人闲的时候,可以在那里玩手机,刷微信,老板不能说半句,工人一天上10多次厕所,每次20分钟,不能有半句怨言,到发工资的时候,要多加奖金什么的
我在这里弱弱的问一句,你当自己是什么东西?

傻b 一个 鉴定完毕以为自己是谁啊

李凤姐发布于1 小时前
哦知道了,俺天天上网不干活的,原来是不要脸

这心理疾病,不用在意