此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chendo

[我的原创] 今天我要为你祝福,

百合依然 发表于 2012-4-17 09:29
祝福你。

多谢祝福,支持,,

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-4-18 01:38
真正爱一个人 是不会有恨的        希望你能走出这个爱的角落

说的很对,,走出森林,将会看到广阔的天地,,谢谢关心,

兄弟这是真的嘛。。。你们的爱已经没有出路?

评分

chendo + 2 华人街有你更精彩:)

龙之本色 发表于 2012-4-18 02:03
兄弟这是真的嘛。。。你们的爱已经没有出路?

我是无病呻l呤,纯属胡闹,,,让你担心咯,,近来可好,风调雨顺啦,,

chendo 发表于 2012-4-18 02:12
我是无病呻l呤,纯属胡闹,,,让你担心咯,,近来可好,风调雨顺啦,, ...

我就说嘛。。。如果真是这样,你还能笑的出来吖。

龙之本色 发表于 2012-4-18 02:13
我就说嘛。。。如果真是这样,你还能笑的出来吖。

那也不一定,有些人就是天生乐观,既来之则安之,凡事看开些,开心,烦恼很平常事,日子还得要过的,每天太阳照样升起,,

chendo 发表于 2012-4-18 02:22
那也不一定,有些人就是天生乐观,既来之则安之,凡事看开些,开心,烦恼很平常事,日子还得要过的,每天 ...

我被你说晕了,就是再乐观的人,碰上这样的事情还是开心不起来的。

龙之本色 发表于 2012-4-18 02:28
我被你说晕了,就是再乐观的人,碰上这样的事情还是开心不起来的。

好离好散嘛,放弃了一颗歪脖子树,获得整片大森林呐,;P:lol哈哈哈好了兄弟,很晚了早点睡啦,,晚安,,

chendo 发表于 2012-4-18 02:40
好离好散嘛,放弃了一颗歪脖子树,获得整片大森林呐,哈哈哈好了兄弟,很晚了早点睡啦,,晚安,, ...

嗯,好滴,晚安

天边一颗星 发表于 2012-4-17 10:22
两小无猜的基础,怎么成了一种错误。
劳燕分飞的结果,是不懂得怎样维护。

天上星星照亮前进的方向,,,谢谢分享,支持,,

阿亮 发表于 2012-4-17 12:20
缘起缘灭 万事不可捉摸 无论如何过往的幸福和美好会永远镌刻在岁月里
楼主的心态很好 非常宽容真诚
对面 ...

多谢主任的真诚关心并祝福,一切随遇而安吧,,,

天边一颗星 发表于 2012-4-17 10:22
两小无猜的基础,怎么成了一种错误。
劳燕分飞的结果,是不懂得怎样维护。

还是星哥阅历丰富,高瞻远瞩,佩服 ,呸服,,;P:lol:P哈哈哈

chendo 发表于 2012-4-18 02:12
我是无病呻l呤,纯属胡闹,,,让你担心咯,,近来可好,风调雨顺啦,, ...

没病找病,纯属没事找抽型的。:lol :lol :lol,,,,,,,,,,,,

评分

chendo + 2 哈哈哈,,哈哈,,

天边一颗星 发表于 2012-4-19 11:15
没病找病,纯属没事找抽型的。  ,,,,,,,,,,,,

说对啦,,就是闲着无聊找乐呢,,小心把星星给抽下来,;P:lol:lol哈哈哈