此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

丑在哪儿 求吐槽

阿呀呀 这么直接 你作为一个男性同胞 好样的。 够直爽赞个?

yubutang 发表于 2014-9-18 15:58
妹子 有没有 男朋友呀

没哪 咋地了0。0

serena91 发表于 2014-9-18 16:11
请容我再仔细看看 我放大再放大。。

咋地了

如意1314 发表于 2014-9-18 19:52
太漂亮了一点都不丑,在古代你一定比西施还漂亮,一定是失恋了吧

0.0 感谢点评

他他他乡哥 发表于 2014-9-18 23:12
你问我丑在哪里,我想知道你觉得你哪里漂亮。

我长得很普通  喜欢当普通人而已。亲 你可能理解错了

我的确是个男人婆 哈哈

依莎贝儿 发表于 2014-9-18 23:23
下巴略短,人中较长,额头不够饱满,鼻头肥大没有鼻梁和山根.初步鉴定完毕
...

waoh 你是说的最详细的 嘎嘎。 那只是因为拍摄角度所以会那样的呢 呵呵

发这贴有几个理由:

-吐槽的人 当别人同样吐槽你的时候 你有何感想
-当你拿比你丑的人 来满足自己的虚荣心时 你可知道有多少人在背后那你跟谁攀比
-当你在吐槽别人的容颜时 你可曾有自我检讨

别动不动以貌取人 哪谁跟谁比 这样有意思?! 这样虽然能满足自己的自信心 可你又曾想过他人的感受?!

这世界上没有完美的人 诺真有 太过于 “完美”也只会变成缺陷
这世界上没有丑的人 只有懒的人
人长得如何 其中一部分也要看自身与生俱来的气质和气场
更主要的是看心态 一个再美的人 诺心肠很坏 那也叫美吗

-如果一个人 因为你长得好看 所以才跟你交朋友 你会如何?!
就好比 别人是因为你有钱 才接近你的  你还能完全接受这样的人吗?!

一个人可以通过化妆 发型 穿着 来改善自己 俗话说得好 人靠衣装 3分样貌7分发型和服装。

-诺有钱 谁不想保养
-诺有时间 谁不想化妆
-诺有毅力 谁不想减肥

唉 做人难做啊。要怪就怪自己对自个儿要求太高。俗话说得好 自足者常乐

所以咯 大家以后就不要以貌取人 做好自己就行了  你得要想想当你在诋毁他人的同时你得到了是什么。只是背后的一对流言蜚语 还请你自重啊

其次呢 发这贴还有个理由:就是
在这社会上我会遇到各种各样的人 通过网络 我可以接触到很多不同性格人的

对于他人的点评 不论好坏 不仅仅让我增长了很多见识 而且同时也在磨练我自个儿的耐力

俗话说得好 生在欧洲 一定要学会“忍” 如果被你们说几句就生气 那就没意义了

人的一生中会遇到很多事 尤其是要先学会低头做人才会成功
忍气吞声那是必须的 所以才需要广大网友能多吐槽点 说些难听 好让我习惯 提前做好准备

讲实话 我可能正有点被虐倾向 哈哈 你们信不 哈哈

在此 感谢大家能抽出时间来点评我的帖子。 不论好坏 还是很谢谢大家!!!
在此 先声明 对于一些人 你们真心理解错了 偶不是那意思 并不是自恋什么的。纯粹想听听别人的评价而已。 诺给你造反感 本某 在此道歉

眼睛双眼皮纹路不一样
鼻子要隆一点,尖一点
嘴巴很性感
脸型还不错
总体还过得去
不要太在意,内必美才是真的美

评分

Wǔ意義の挽回 + 1

回复 支持 1 反对 0

建议去韩国吧

头像被屏蔽

大额头,眉毛少,蒜头鼻子。去了不好看的,都好看。

Wǔ意義の挽回发布于9 小时前
[quote]"依莎贝儿 发表于 2014-9-18 23:23
下巴略短,人中较长,额头不够饱满...

不过可爱的婴儿肥和满脸的胶原蛋白是令人羡慕的

头像被屏蔽