此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐天大圣LHY

大圣家的~~~小院子

黄老头 发表于 2014-9-17 23:00
真的不近!我还以为在14区往下走的92区。改天有时间只有在巴黎碰面,要不然有经过你那边通知你。反正我蔬 ...

有种子千万别浪费了,有的种子不能隔年种的

黄老头 发表于 2014-9-17 23:05
反正什么时候来通知我一声发地址给你

看你方便吧,反正我们周末都没什么事,就去周边郊区森林公园徒步

上个周末捡了点栗子,下午煮了,味道还不错

看看花果山的后院^_^

红糖水 发表于 2014-9-17 23:13
看看花果山的后院^_^

所以啊,后院就木有果,都是菜了,因为大圣是吃素滴

最后那白色的是什么?很漂亮

木杉 发表于 2014-9-17 23:30
最后那白色的是什么?很漂亮

我也不认识,路边花坛里不要的被我捡回家种活了

有十多天蔫蔫的,我每天早晚喷水,终于救活了,它就这么一直开花报答我

原来在这里?好不容易在你家才找到

评分

齐天大圣LHY + 3 感谢光临小院~~

品种还不少呢亲?看见韭菜了

种了不少呀! 还捡了不少宝贝, 省下不少钱了!

迷迭香种活了啦? 还插了不少玫瑰呢! 你家的金银花结的果是不是红色的?

韭菜真是快高长大呀! 还种了艾草.

藤篮如果要来种东西, 最好用废布放里面, 然後才放泥, 这样可以防止泥流走但又不积水. 加了泥後就最好尽量不要移动了, 太重了,  否则会易破.

桶钻洞了吗?

评分

齐天大圣LHY + 3 捡宝还要多谢你啊~~

蓝鸟 发表于 2014-9-17 23:53
原来在这里?好不容易在你家才找到

穷乡僻壤的不好找~~

-Bambù- 发表于 2014-9-18 11:51

迷迭香种活了啦? 还插了不少玫瑰呢! 你家的金银花结 ...

迷迭香才插二 三天,我有信心让它们活.

插玫瑰已经有两枝打朵了,还有两枝也快的,还有几枝只长叶子,还有一部分估计没戏了.

韭菜已经快长第三片叶子了,我现在犹豫,是冬天前苗移大盆?还是等开春移苗?

藤篮里有里布,还被我洗干净了,现在太阳下暴晒呢.

桶还木有钻洞,想等周日到楼上烧铁棍,楼上人家用煤气

评分

-Bambù- + 4 太给力了~~

蓝鸟 发表于 2014-9-17 23:54
品种还不少呢亲?看见韭菜了

还有几种呢?

-Bambù- 发表于 2014-9-18 11:51

迷迭香种活了啦? 还插了不少玫瑰呢! 你家的金银花结 ...

昨晚看网上有DIY自制花盆,收益很多

这里常有人家扔涂料的,还有扔整桶,下次我要捡回来加工我的花盆

评分

-Bambù- + 4 涂料也扔整桶, 有沒有扔整桶歐元的?^_^.

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-18 12:21
迷迭香才插二 三天,我有信心让它们活.

插玫瑰已经有两枝打朵了,还有两枝也快的,还有 ...

迷迭香是天天换水吗?

你的玫瑰成活率很高呀. 如何做到的?

等再大一点才移吧, 现在茎部应该还很少, 力大一点也给你扭捏碎了

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-18 12:25
  昨晚看网上有DIY自制花盆,收益很多

这里常有人家扔涂料的,还有扔整桶,下次我要捡回来加工我 ...

在哪看呢? 我也看看取些灵感