此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: -Bambù-

[美食杂谈] 为什么人家种的南瓜就这么大呢?

大歪歪 发表于 2014-9-15 14:52
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

造反造反造反造反造反造反造反啦啦啦啦啦。。。。。。。。。
严禁版聊,违者杀无赦!严禁版聊,违者杀无赦严禁版聊,违者杀无赦!
严禁版聊,违者杀无赦!严禁版聊,违者杀无赦!严禁版聊,违者杀无赦!
严禁版聊,违者杀无赦!严禁版聊,违者杀无赦!严禁版聊,违者杀无赦!

评分

-Bambù- + 4 助人为乐^_^

大歪歪 发表于 2014-9-15 14:01
我们这么黑她 她会开心吗?

没有黑呀!!!!竹子很大方的。。 9.gif

红糖水 发表于 2014-9-15 14:53
没吃。。。你有什么给我吃的阿?

你版聊!!举报你!!!

黄老头 发表于 2014-9-15 14:55
没有黑呀!!!!竹子很大方的。。

刚才你说竹子不是人如其名,现在更直接说她很“大”“方”!你太狠了!!!

大歪歪 发表于 2014-9-15 14:58
你版聊!!举报你!!!

那你赚了几个金币阿。。。。。
咱们互相举报,金光闪闪阿

红糖水 发表于 2014-9-15 14:46
有转管版聊的人,据说严重的斩草除根,轻的严重警告,现在是草木皆兵阿!真好是赚金币的大好时机。
{:lol ...

偷偷地说下:俺最近着实赚了不少呢,不过是举报小广告

大歪歪 发表于 2014-9-15 14:38
你跟你烧弟两人勾结吗?你举报他给钱??

烧哥的抠门星可不是白叫的!人家斑竹都给三个金币,他每次就一个!打发叫花子吗?
就有一回赏了两个,大概是手滑了

等有地了我也要种南瓜

红糖水 发表于 2014-9-15 14:47
难道你不怕狗屎阿。。。臭气熏天了。

前天超市口罩大减价,我打了好几打,够我用一年了

眯眯眼 发表于 2014-9-15 15:05
偷偷地说下:俺最近着实赚了不少呢,不过是举报小广告

那我也偷偷的告诉你,小广告那是小钱儿,以前我也经常半夜三更的去抓,现在抓版聊那可是大市场阿!
想想看?哪里没有版聊阿?不版聊他们来这里干什么?在学术研讨会阿?
所以一定是一抓一大巴!金光闪闪阿!

现在坐等华人接总部下达具体操作和运行法则,发财的时机到了,
别告诉别人阿!要不然华人街有的忙了

评分

-Bambù- + 4 看者有份, 到時候分我点

眯眯眼 发表于 2014-9-15 15:08
前天超市口罩大减价,我打了好几打,够我用一年了

那一年以后呢?总不能不让狗拉屎吧!你也忒坏了。

大歪歪 发表于 2014-9-15 14:59
刚才你说竹子不是人如其名,现在更直接说她很“大”“方”!你太狠了!!!
...

红糖水 发表于 2014-9-15 15:09
那我也偷偷的告诉你,小广告那是小钱儿,以前我也经常半夜三更的去抓,现在抓版聊那可是大市场阿!
想想 ...

不会吧!我泱泱华人街,往来无农民工,谈笑皆高大上,哪个会行版聊这种小人勾当?

眯眯眼 发表于 2014-9-15 15:13
不会吧!我泱泱华人街,往来无农民工,谈笑皆高大上,哪个会行版聊这种小人勾当?

...

我已经看见到处金光闪闪了,除了那些没有关顾的死贴,几乎贴贴版聊。。。。
处处是金币阿,举报一定有金币的吧!以此类推,咱们早日金山铜山。

红糖水 发表于 2014-9-15 15:17
我已经看见到处金光闪闪了,除了那些没有关顾的死贴,几乎贴贴版聊。。。。
处处是金币阿,举报 ...

俺胆子小,尽拣软柿子捏
举报也是举那些新来的或无权无势的,要不得罪了某些特权分子,哪天怎么死的都不知道