此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: El、

[MM靓照] Smile Everyday

a5513919 发表于 2014-9-13 15:36
交往交往。求交往

哈哈哈

华人立 发表于 2014-9-13 15:46
好清淡。。像学生。。

的确还是学生的年龄 哈哈

El、发布于2 小时前
[quote]"院长 发表于 2014-9-13 14:11
没有苦恼就没有反思,没有反思就没有提...

你觉得想多了就会累说明你根本没有想过或者承受不了累而选择逃避式的快乐

院长 发表于 2014-9-13 16:30
你觉得想多了就会累说明你根本没有想过或者承受不了累而选择逃避式的快乐
...

哈哈 不是想太多而累, 你不觉得如果每件事都去苦恼会斤斤计较 那岂不是跟自己过不去?
而去 谁说不苦恼就是逃避了呢? non tutte le cose sono fatte per farti metterci la testa e perdere te stesso eh!

El、发布于11 分钟前
[quote]"院长 发表于 2014-9-13 16:30
你觉得想多了就会累说明你根本没有想过...

三观不同,自然对待事物的看法解释不一样,饱汉不知饿汉饥,有些事情它的硬性问题还是在那的,态度决定一切的前提是有一个情绪,而情绪只能随着三观的丰富才能达到自我的控制。
你如果有了个小男朋友,那么你会觉得这世界是多么美好,根本不会考虑更多,如自己该不该这么做(此处和谐)自己该不该因为情感的情绪而选择在一起,根本想都没想过,因为在某一个年龄段有这么一句理直气壮的名言:

我还小,我想那么多干嘛。

院长 发表于 2014-9-13 16:54
三观不同,自然对待事物的看法解释不一样,饱汉不知饿汉饥,有些事情它的硬性问题还是在那的,态度决定一 ...

还真别说 我对男朋友这东西还真不感兴趣, 真找对象还真得看条件~
不过 小女子佩服了 哈哈

院长现在就快走上一条哲学的不归路了

人会长大三次。

第一次是在发现自己不是世界中心的时候。

第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。

第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

院长 发表于 2014-9-13 17:04
院长现在就快走上一条哲学的不归路了

人会长大三次。

哈哈 佩服佩服 句句有理 不过呢 还是对自己好一点!

El、发布于4 秒前
[quote]"院长 发表于 2014-9-13 16:54
三观不同,自然对待事物的看法解释不一...

能跟你一起上学,跟你一起玩耍的人,条件不会差哪里去,至少他现在不是在上11个小时的班还着路费

院长 发表于 2014-9-13 17:07
能跟你一起上学,跟你一起玩耍的人,条件不会差哪里去,至少他现在不是在上11个小时的班还着路费
...

我呢 没上学了 同学呢大多数都是意大利人 加上呢 现在的同学呢 都还忙着开学上课~ Poi al giorno d oggi, gran parte possiedono tutto questo e' vero, ma il punto e': sono davvero loro ad averli ottenuti?

照片少了点,!

这是嫌多还是嫌少啊

哈哈哈

El、 发表于 2014-9-13 17:25
这是嫌多还是嫌少啊

太少了。有全身照就更好了