此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧江情

[我的原创] 油诗赠知音

--欧江也是胡式人物--坚定共产一条死路走到底.....
黄瓜 发表于 2010-9-13 13:39

还是瓜瓜有眼光,确切地说;共产的路走不下去,不是共产的思想、路线不对,而是因人类的太自私没法做到,没法做好。。。所以,才有今天这个你争我夺,以强凌弱的人吃人的社会。。。要想走好今后的路,的确是一个很值得深思的问题。。。

回复 黄瓜 的帖子

虽是秋天..但江哥哥的心底似有春风吹过=回心转意啦?!

两位 我要吐了
送两位也包括本人一首【清】 丁元英 的 词

本是后山人,
    偶做前堂客。
    醉舞经阁半卷书,
    坐井说天阔。
    大志戏功名,
    海斗量福祸。
    论到囊中羞涩时,
    怒指乾坤错。

虽是秋天..但江哥哥的心底似有春风吹过=回心转意啦?!   ...
黄瓜 发表于 2010-9-13 22:27

既然已谈到政治,不妨就顺着探讨探讨吧!

我在上面所写的;【还是瓜瓜有眼光,确切地说;共产的路走不下去,不是共产的思想、路线不对,而是因人类的太自私没法做到,没法做好。。。所以,才有今天这个你争我夺,以强凌弱的人吃人的社会。。。要想走好今后的路,的确是一个很值得深思的问题。。。】

我是说;共产社会的路走不下去,是因为人类太自私了。。。而并非是资本主义社会的优越性导使!而恰恰相反,人类的堕落,正是因为资本主义思想的腐化而起,人类的自私、贪婪之心也因此越发严重。。。

那么究其根本,资本主义思想或社会,也算不上是什么好东西。。。

拿法国而论,可以说是个介于二者而稍偏右的产物。今天的法国也因法制的宽松,已基本上被惰性发作的人们拖垮。。。

基于以上的种种情况,人类将会走向何方,的确已是一个很值得深思的问题。。。

再说说胡、温、政府;拿胡、温、二人本身而论,他们一直积极奔忙国事,也未曾听到他们的腐化堕落传闻。。。其本身以身作则,积极树立开创领导人形象,如若群起仿效,中国有可能会因此改观。。。但无奈的是路阻重重,这个介于共和与共产之间的产物,也因内忧外患而举步艰辛。。。

所以,我为什么不支持 胡、温、政府?好像我自己也找不到不支持的理由!!!

回复 天蓝星 的帖子

【  两位 我要吐了 】

好了,现有一中药处方,可治上吐下泻。。。  请放心服用,是真材实料的 !!!

浪淘沙

晨露湿梧桐,
翠滴帘栊。
琴可无语人非同。
笑指西欧天上月,
静观天宫。

世事多变中,
高翔群鸿。
成败输赢两手空。
平生不计起与落,
从容如风。 ...

春夏后秋冬,
寒署不同。
梅花铁杆傲骨里,
风里雪里自从容,
不论色种。

笑傲江湖中,
无须认同。
忌恶如仇先天定,
傲骨一身不争雄,
笑立寒风。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翻身翻新

欧江情 发表于 2010-9-14 11:08
既然已谈到政治,不妨就顺着探讨探讨吧!

眺苍穹 君莫赞轻雀之翎抚云逸,
俯茫野 公须悯耕牛之蹄犁土辛。
:dizzy:一只神精系右派今左矣!

知音难求

回复 一只神精 的帖子

观世人 谁会信沧海曾经是桑田,
看凡间 汝可见世人有谁能脱俗。

第三只眼睛看世界 可叹!

回复 欧江情 的帖子

好句~,我正想补两句凑成4句,苦思不得。
谢谢~

进来被文学熏陶一下

穿越到2年前看看