此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 达达达达

[民声] 酒吧的去留问题

MeaWea 发表于 2014-8-18 23:57
你这种店 要请年纪35以上的来做!最好是本地或者附近小城市就做酒吧的意大利女人来上班。
保证你酒水生意翻 ...

谢谢你的建议。为什么会觉的酒水生意肯定翻倍呢?是因为她会叫朋友来吗?
现在两人做酒吧很空闲,即使一人在酒吧做也很闲。我们的主要的问题是下班太迟。

达达达达发布于1 分钟前
[quote]"MeaWea 发表于 2014-8-18 23:57
你这种店 要请年纪35以上的...

下班迟的那个早上睡晚点呗,先睡的一个上早班呗,很简单啊

流星雪雨 发表于 2014-8-19 00:00
叫一个老外工,半工,那样自己就轻松点了,一天可以多休息3个小时,还可以陪陪孩子。 ...

现在即使一人上班也很闲。两夫妻很够了。主要问题是下班太迟。八九点人不多,十十一点老客过来打老虎机到很晚

希望的明天 发表于 2014-8-19 00:17
都为工人赚,恶心,他们是过来玩的吗?

她的意思是说叫工人,工资加报工开支太大。本来有些剩,付完这些又不多了。你不要误会

匿名好友 发表于 2014-8-19 01:08
下班迟的那个早上睡晚点呗,先睡的一个上早班呗,很简单啊

现在治安不好。怕就怕迟了不安全呀。两人总好些。这才是我必须要一起下班的原因

有什么好怕的,我每天都是一个人到凌晨两点,工人九点就下班了。一个人走在路上,凌晨的空气特别新鲜,呵呵。

达达达达 发表于 2014-8-19 01:05
谢谢你的建议。为什么会觉的酒水生意肯定翻倍呢?是因为她会叫朋友来吗?
现在两人做酒吧很空闲,即使一 ...

你不是也说了有些排外吗?如果你请了本地人,那些排外的就不会这么排外了,本地人总有聊不完的话题。再者男人都好色,你请个女人,那些老头自然会来了。

酒吧靠几个老头子没钱途。主要是中年上班族或者是老板这类人生意做起来。
比如说 拿4个人来说起码喝4轮。就拿小杯VINO算 一个人4杯  4X1.5X4=24收入了。
开瓶的 1瓶=7小杯 2瓶还不到点。 做这些客人酒卖好一点点4欧元也要靠个边吧。
不要和别人一样卖那些6欧元5L的白酒。谁喝啊也就那些个快不行的老头喝,宁愿喝SPINA,还有那些3元都不到的垃圾酒。酒吧也卖点5-7欧元的DOC吧小杯2欧元 大的3.5.利润也很不错啊。好酒喝了还想喝,垃圾酒喝几口呛的荒。

达达达达发布于57 秒前
[quote]"流星雪雨 发表于 2014-8-19 00:00
叫一个老外工,半工,那样自己就轻...

请一位当地人,最好是廿来岁的姑娘会熟悉做酒吧的。哪怕是半天也行,因为当地人知道懂得风俗习惯,年轻人当然有年轻人的伙伴。虽然付出的工资对你来讲是相当不容易;反过来她给你带来的新客人,将使你的赚钱倍增。晚上八点以后没有什么客人的话,你俩老分开轮流休息,一人值班;一人在酒吧里面搞个地方睡觉,直到客人走了一起回家。刚才有位导师给你指点就是这个哲理,久而久之你的生意肯定上升,其中的道理何故慢慢地你就会悟出来!这工钱用在刀刃上是不会白付的。

达达达达 发表于 2014-8-19 01:12
现在治安不好。怕就怕迟了不安全呀。两人总好些。这才是我必须要一起下班的原因 ...

我建议你这家酒吧留着。找人做。再附近买一家下来再找人做。
生意稳了开第3家。用第1家或者第2家的贷款开第3家。
你和你老公就负责收收钱 进进货就好。

EMMA2009 发表于 2014-8-19 01:18
有什么好怕的,我每天都是一个人到凌晨两点,工人九点就下班了。一个人走在路上,凌晨的空气特别新鲜,呵呵 ...

哈哈,乘飞机不是很安全嘛,但万一中特等奖也会失事。
小心点总好些。

无奈2 发表于 2014-8-19 01:28
你不是也说了有些排外吗?如果你请了本地人,那些排外的就不会这么排外了,本地人总有聊不完的话题。再者 ...

谢谢。我考虑考虑。我公婆什么事都过度干涉,这是改不了的事实。恐怕根本不会同意叫工人。到头来,还得回归到,酒吧自己做还是买生意好些的酒吧的问题。那这问题,你又有什么看法呢?

MeaWea 发表于 2014-8-19 01:37
酒吧靠几个老头子没钱途。主要是中年上班族或者是老板这类人生意做起来。
比如说 拿4个人来说起码喝4轮。就 ...

曾经试过。无人问津呀。哎。曾经也问了会喝酒的几个老客,他们喜欢喝什么酒,后来我们进货过来了,他们还是不怎么喝那酒。当初吧台前也是摆了好多下酒菜。
可能是客户群的局限性有关吧。像你说的在我这里无法实施。

Oriente 发表于 2014-8-19 01:39
请一位当地人,最好是廿来岁的姑娘会熟悉做酒吧的。哪怕是半天也行,因为当地人知道懂得风俗习惯,年轻人 ...

有道理。谢谢你的建议。我考虑考虑。我公婆什么事都过度干涉,这是改不了的事实。恐怕根本不会同意叫工人。到头来,还得回归到,酒吧自己做还是买生意好些的酒吧的问题。那这问题,你又有什么看法呢?

MeaWea 发表于 2014-8-19 01:41
我建议你这家酒吧留着。找人做。再附近买一家下来再找人做。
生意稳了开第3家。用第1家或者第2家 ...

唱的真好听!哈哈。