此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

犯酷_翻唱-挂念29/08/2009

那我也睡觉了。。。。。。。

生气了
我一生气把
大姨妈就来了
我想擦了吧。麻痹我又想让你吃了。不对是让你喝了
好了,既然姨妈是自己来的。我不擦也不行了。

不玩节奏的 粗糙版的.好不?

你说自己是哥的时候我觉得你是侮辱你的哥 ...
我是锄禾 发表于 30-8-2009 01:11

你拿了个菜篮子想全部都装进去.

结果一段时间后你才发现全漏了.

还没拿到我的面前你就跟我抢着先把他喝光了```
```````

让我们崇拜rap的兄弟觉得你很失败

``````````

你把你之前崇拜的HIP HOP的妈给曹了.
那么现在我代表HIP HOP的父亲把你妈给cao了.ok?

你拿了个菜篮子想全部都装进去.

结果一段时间后你才发现全漏了.

还没拿到我的面前你就跟我抢着先把他喝光了```
```````

让我们崇拜rap的兄弟觉得你很失败

``````````

你把你之前崇拜的HIP HOP的妈给曹了.
那 ...
CaiBen 发表于 30-8-2009 01:25
我日
漏了那我就没办法递给你了
你直接到地上舔吧
关于素质你看你狗子说的。

/w16:几个骂点什么也不知道

{:7_588:}继续 继续 看戏看戏  不然 时间咋过

有本事你们自己也录首rap.
别光在这吹牛逼.
但是录的时候千万讲重点`把该说的说咯.没有的事你也别当编故事.
瞎TM扯淡.`

假发上喷满了色彩.
----

你哪里编出来的`.我TM光明正大的光头..

回的时候注意.别TM 编故事

有本事你们自己也录首rap.
别光在这吹牛逼.
但是录的时候千万讲重点`把该说的说咯.没有的事你也别当编故事.
瞎TM扯淡.`

假发上喷满了色彩.
----

你哪里编出来的`.我TM光明正大的光头..

回的时候注意.别TM 编故事 ...
CaiBen 发表于 30-8-2009 03:46

瞧你这把人给逼得
你说你 唱的特TMJB难听还装   你怎么连一点点的自知之明都没有  别人唱的难听还不会故意出来献丑  你被闷傻了吧  这孩子 就是任性  
下次别打肿脸充胖子   你还以为自己是hip-hop之王了啊   
你知道不知道你唱的很雷人  带的帽子很雷人 视频拍的也很雷人    你简直是雷神啊 叫你雷神一点也不过分
在练几年出来唱 也不迟 这不还年轻着么 时间多的是让你练  何必那么冲动非要出来献丑。  不知道是你自信 还是你傻逼  不过你也算个勇气可嘉 。

如果你发视频 只是想听赞美的话  那你真的就是2     翻唱都能唱出眼泪 我见过的就你是第一个  真逗  你是融入剧情了吧

完全ok  不过不像是你翻唱的  而是像原唱的  
我听了太多原唱   所以会有那么点儿感觉  
还有就是你楼主应该是温州人吧?
国语应该没有那么棒吧? 也不是在贬你啦  有点怀疑而已

支持下...........

不错
支持下.........

看帖  回 贴 ..........

路过看看...........

再顶一下`111

瞧你这把人给逼得
你说你 唱的特TMJB难听还装   你怎么连一点点的自知之明都没有  别人唱的难听还不会故意出来献丑  你被闷傻了吧  这孩子 就是任性  
下次别打肿脸充胖子   你还以为自己是hip-hop之王了啊   
你 ...
和尚 发表于 30-8-2009 06:59

我叫你TM也整段出来.`

[quote]
我叫你TM也整段出来.`
CaiBen 发表于 30-8-2009 13:15 [/quote
你连一点自知之明都没有 实在可怜 就这样把视频放上来丢人了  我可没你这么勇敢出来丢人现眼