此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 快给我自恋奖啦 我更新了 350页啦 ❤4月2❤

hi   你是我认识的那个曼曼吧???
clad 发表于 30-3-2009 14:36

当然咯 clad 伱吥认识莪啦?

支持 哈哈。。。最佳自恋
孤单的良仔 发表于 30-3-2009 13:29

哈哈 哪有木 莪就这样菂怒

怎么还是大腿照啊
batista 发表于 30-3-2009 18:04

沒怒 吥知道誰要看菂 莪就放了

哇咧咧 小妹越变越漂亮了·················
ㄣ拽太灬靑 发表于 29-3-2009 23:34

姐姐 沒囿吧 莪都觉得莪变胖啦

(哟西 长的乜'马虎着呢..............                 ************  还美女 OMG啊.....)

终于 等到你的照片了阿
怎么现在才 来露脸阿

上次 怎么没说完就跑了呢

这句话 回敬你的
有些我就不照样说了 不像你这 ...
Y.meng 发表于 30-3-2009 09:32

有几张没有呢   yimeng 为什么老是 针对 我姐姐呢 ?

(哟西 长的乜'马虎着呢..............                 ************  还美女 OMG啊.....)

终于 等到你的照片了阿
怎么现在才 来露脸阿

上次 怎么没说完就跑了呢

这句话 回敬你的
有些我就不照样说了 不像你这 ...

Y.meng 发表于 30-3-2009 09:32

OMG  小姐 您很漂亮么知道您很漂亮拉~~偶也不说拉 !!  
  你说  manman 什么什么什么的 帮你自己基点 口德把 孩子
  真是的  嘴怎么臭 ~~~~  
还有哦您也拿几张 照片  看看呀真是 的 你还装什么淑女 !~~~~
  偶看是 精神病院 或者是神经病院那里跑出来的把!~~~ 都不知道
       还有哦  快去 刷牙把~~~罪很臭知道么????
   送你 2个字 **  sb 虽然 知道你看到不我也 做做样子拉(*^__^*)...嘻嘻   美女呀 ~~~
 错了不是美女是 精神病院里面跑出来的~~
不好意识哦刺激到你拉!~~~~~~~~ 

还马马虎虎呢~~~  去死把神经病 你的照片拿出来 半夜都可以 吓死 一群黑鬼了  
 你呆在论坛多浪费时间啊 怎么不去吓黑鬼啊  (*^__^*)...嘻嘻  好拉不说拉偶去玩 游戏拉  
   煞笔 !~~~   以为自己很漂亮是的  猪 ~~~~

OMG  小姐 您很漂亮么知道您很漂亮拉~~偶也不说拉 !!  
  你说  manman 什么什么什么的 帮你自己基点 口德把 孩子
  真是的  嘴怎么臭 ~~~~  
还有哦您也拿几张 照片  看看呀真是 ...
低调 发表于 30-3-2009 19:00

呵呵     好多错别字哦 师父

哈哈      你还没把你的实力 拿出来吧 。。。   这只是你骂人的百分之一的功力呢

lsd   真激动
怎么又是 新号啊
噯伱菿詠逺 发表于 30-3-2009 19:02

呵呵 刚注册菂吧

哈哈      你还没把你的实力 拿出来吧 。。。   这只是你骂人的百分之一的功力呢
小米... 发表于 30-3-2009 19:02

老妹 师父现在低调路线那 网名都这样

yes    就是咱学校的  我不说 你也该猜到了吧

老妹 师父现在低调路线那 网名都这样
曼曼 发表于 30-3-2009 19:03

我知道他一向 低调的那

我知道他一向 低调的那
小米... 发表于 30-3-2009 19:06

咱们这些亼 吥和那些吥知道什么比 莪们低调就好 她们偏要搞得 唯恐天下吥乱似的

偶 打字太快了 没办法 ....  不好意识哦  (*^__^*)...嘻嘻  ~~~