此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] @#%#¥

删了删了,,   有个 傻逼女 说我    龌龊  ,,唉,我被说的 无语了 呵呵
小稀_ 发表于 15-3-2009 17:57

哎~~   情人  你 怎么这么可怜阿...

( 正 版 版 主 ) 竟然 这样说你古``  没天理了都!!!

这 版主 还真奇怪, 其他都是来夸几下的

她 竟然 来 损过,,,

难道 你们 有什么 过节??  她  公报私仇????哈哈哈哈~~~

哎~~   情人  你 怎么这么可怜阿...

( 正 版 版 主 ) 竟然 这样说你古``  没天理了都!!!

这 版主 还真奇怪, 其他都是来夸几下的

她 竟然 来 损过,,,

难道 你们 有什么 过节??  她  公报私仇????哈哈哈哈~ ...
Y.meng 发表于 15-3-2009 18:02

>> 这话 怎么 说的 有点 讽刺我呢

>> 貌似 你说的是我 惹到她了 - -

>> 呵呵,,人品 人品 的问题

bu yao 不要吵了 先上照片再说!

bu yao 不要吵了 先上照片再说!
batista 发表于 15-3-2009 18:09

什么吵什么呢,,
- - 你叫那个  女人, 别乱 骂别人 ,
不然我干吗 无缘无故 不传呢?

哪个女人啊   我又不是来帮你们吵架的 我是来劝架的  这样吵下去 没这个必要啊 大家到时候还不是要见面的吗 这样被看见多尴尬啊  算了美女多陪我聊聊不要 再生气了!/w37:

哪个女人啊   我又不是来帮你们吵架的 我是来劝架的  这样吵下去 没这个必要啊 大家到时候还不是要见面的吗 这样被看见多尴尬啊  算了美女多陪我聊聊不要 再生气了!/w37: ...
batista 发表于 15-3-2009 18:16

,,,,  郁闷,, 没事了
我 睡觉去了

301# 小稀_

= =  哪里 讽刺你了哇。,

哪个女人啊   我又不是来帮你们吵架的 我是来劝架的  这样吵下去 没这个必要啊 大家到时候还不是要见面的吗 这样被看见多尴尬啊  算了美女多陪我聊聊不要 再生气了!/w37: ...
batista 发表于 15-3-2009 18:16

哈哈,  她们 可能会见面么???

305# 小稀_ 郁闷 才是几点 你就去睡觉了 你昨天晚上没睡觉吗

307# Y.meng 怎么可能你们,不是很好的吗   我看你们都是用什么老婆请爱的 称呼的  怎么可能不会再见面呢   不管怎么样 和气是最重要的!

307# Y.meng 怎么可能你们,不是很好的吗   我看你们都是用什么老婆请爱的 称呼的  怎么可能不会再见面呢   不管怎么样 和气是最重要的!
batista 发表于 15-3-2009 18:42

郁闷 我不是 说我 情人 谢谢
我是说那个  xiaosi  谢谢, 我是说 那个 xiaosi  籹德 谢谢

batista 发表于 15-3-2009 18:42

先生``  你完全搞不清楚 状况阿

又 不是我 和她 吵架阿 郁闷~~  你先看清楚好嘛,

美女就是吃的香.............

就算是不吵架说话也要和气点哦     可能是怪我对嘴  但都是为你们好哈/w3:

就算是不吵架说话也要和气点哦     可能是怪我对嘴  但都是为你们好哈/w3:
batista 发表于 15-3-2009 19:27

呵呵,  我 都没说什么, 那 女的 跑过来说我 什么  龌龊.