此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 刪帖

原帖由 巴黎小混混 于 2-4-2008 22:48 发表
是不是 还在 哪个COLLEGE MONTGOLFIER 啊?         
UN PETIT CONSEIL C NUL CE COLLEGE ET SURTOUT FAUT PO ALLER AUX LYCEE TURGOT C HYPER NUL LOL

hoho``ouai  硪記住肋`  不會區lycee turgo的挖` `hoho```現在這個montgolfier都快呆不下去肋努```!!!
/w6: /w6: 嘿嘿`  你這樣說會害硪更自戀挖```
/w8: /w8: 那裏帥哥多硪區那個lycee  hoho```

原帖由 巴黎小混混 于 3-4-2008 00:15 发表

对啊 真人比 照片好看的多那 LOL 

帥哥` `見過硪嚰~?~~~~hoho```測的那測的那` ` /w8:

原帖由 唐朝 于 3-4-2008 17:18 发表
mm 很漂亮  不知道怎么来形容  支持个

自戀狂挖````這個適閤硪` hoho`~~~~~~~~/w12: /w12:

原帖由 yao_girl 于 3-4-2008 22:01 发表

帥哥` `見過硪嚰~?~~~~hoho```測的那測的那` ` /w8:" />

这个不用猜大家都知道了  呵呵

原帖由 /|丶→蝦Μǐ 于 3-4-2008 22:07 发表

这个不用猜大家都知道了  呵呵

/w3: /w3: shi me```wo you name connu me``hoho```

加油 保持更新。。 你会红的 /w21:

路过帮你踩踩,越来越漂亮了

原帖由 Pandaz 于 4-4-2008 19:15 发表
加油 保持更新。。 你会红的 /w21:" />

olala olala``
會嚰會嚰  hoho- -!!/w3: /w3:

原帖由 x籹孒._ 于 4-4-2008 21:30 发表
like死咯
美女伱好像瘦了哦!!!

哦t  哦t  是嚰是嚰` `hoho``- - !!
硪會興奮死的挖```/w6: /w6:
最喜歡聽這話肋 hoho`!!^_^

原帖由 huanlee 于 4-4-2008 22:17 发表
唉 遥遥 人是长的漂亮  就是被衣服给砸塔了  /w21:" /> /w21:" />

哦哦` `那穿什么衣衣啊`??~~
不要穿嚰`??hoho````/w9: /w9:

原帖由 無-.-淚 于 4-4-2008 22:21 发表
路过帮你踩踩,越来越漂亮了

olala``多謝挖` 嘿嘿```
真是 被妳們說地 越來越自戀肋` hoho``- -/w8: /w8:

多多支持嚇哦`  硪會繼續更新的 呵呵```/w3: /w3:

那现在来更更新努 有米有新照片次次拉/w6:

原帖由 /|丶→蝦Μǐ 于 6-4-2008 18:08 发表
那现在来更更新努 有米有新照片次次拉/w6:" />

olala```不急不急``呵呵 明天傳上去 呵呵`  
這2天都在傢裏dodo``hoho``- -!!
/w8: /w8: 你好支持硪啊`  感動~~!!- -/w20:

原帖由 yao_girl 于 6-4-2008 18:21 发表

olala```不急不急``呵呵 明天傳上去 呵呵`  
這2天都在傢裏dodo``hoho``- -!!
/w8:" /> /w8:" /> 你好支持硪啊`  感動~~!!- -/w20:" />

漂亮又有魅力的mm 偶当然支持咯 顶个先/w21: