此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1045564392

[民声] 请维护中国人的脸

3335261565发布于17 分钟前
每个国家每个地方都有,只能说由她们去吧

意大利是个笑贫不笑猖的国度呀

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

鸡店越来越多现在意大利的现实主义

比做鸡的更坏的还有,你可以去谴责下

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

3278648080发布于6 分钟前
[quote]"人在旅途66 发表于 2014-8-4 20:27
做鸡也是为了生活,我看有些人连...

是的,每个人的原则不同,做好自己就可以。别人的事情我们也无奈啊。

人在旅途66 发表于 2014-8-4 19:26
哪个国家人,没做鸡啊

有不少族群是没鸡的  比如犹太人  比如广东的(耕读世家)客家人,潮州人  比如欧洲的很多温州人。欧洲范围内 找个讲广东话的鸡  是没有的

3278648080 发表于 2014-8-4 19:32
我看了你的贴子,脸多红了 ,,,,,,,你不觉得脸红吗,,,,看来你有很多的钱啊 ,你是富二代吧,你没 ...

作为人 是很难和鸡换位思考的。

广东人不是中国吗?

头像被屏蔽

威尼斯小子 发表于 2014-8-4 20:18
之前就发过一次你这种想法咯...但是华人街好像支持的比反对的多..反正一个个觉得能赚钱就行了,才不管尊 ...

卖自己总好过抢和偷别人。不是说支持还是反对那么简单,就像黑白之间还有灰一样。

很好。。很强大。。。

另外 我不会仇视做鸡的人,但是厌恶做鸡的事;就如我虽然厌恶爱之病;但是我可以关爱帮助爱之病人。

lz不必脸红,如果脸红的话,应该为这个世界脸红,因为这个世界就不公平,造就了每个人的境遇不相同,所以选择也就不同。lz也应该为自己脸红,如果你要是有很多很多钱的或事业的话,你就可以告诉她们到我这里来吧,我可以给你们工作,可是楼主没有这个能力。我能明白楼主的想法,是想生活在一个没有尘埃的地方,没有罪恶的世界,可是事实非你所愿。法国,荷兰同意同性恋通过议会时楼主脸红了吗,气愤了吗?当一个老外包养了一个没能力养活自己的中国妇女,楼主气愤了吗?看过以前华人街爆料过一个华人女子看到在法国站街的华人妓女,问她多钱一次。答说30€,那女的伸手甩给她30€以示羞辱,可是真的站街的女人只是要30€吗,她想的是一天能有30个30€才好。每一个出国的都在想方设法的赚钱,希望有一天能很富有。出来时大部分都是偷渡,挣了钱了都名正言顺的成了华侨,她们也是如此,谁愿意让别人戳脊梁骨呢,谁愿意总是带着墨镜出入呢?楼主可能还不知道做这行的都是哪的人吧有东北的,浙江的,福建的,四川的,上海的,北京的,天津的,河北的等等地方,外国的更多了哪个国家的都有,所以你不要为这些脸红,因为意大利也在研究是否妓女可以合法化的问题。这个世界净土不多,还是把握好自己心中的那份净土吧。温馨提醒严以律己,宽以待人的为好

评分

一心一意555 + 2 真实
相忘江湖 + 1 太给力了~~

欧洲赚钱的途径很多,何必拿身体去冒险。