此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3337310226

[街友爆料] 气愤

小哲0 发表于 2014-8-4 22:53
这家店,几年前呆过1个月,老板娘是很无语的,听说,刚刚开的时候生意很好,4个工人,我去的时候已经很差了 ...

生意是不好,我去的时候都没两个人,外面停车场很大,就没两辆车

lucakim 发表于 2014-8-4 21:30
既然有胆识开店 还TM 怕同行进来看价格 。。真他妈混蛋 还当面和你说 不欢迎中国人。。下次带上30个中国人  ...

我也是气这个,都是同胞,为何要这样?

小瞬 发表于 2014-8-4 21:36
楼主,抓住了就是这个好记。。。你快来骂她

已经不气了,为这种人气不值得,而且老公买汉堡安慰了,只要自己做事不亏心就行。

゛ ____ ﹑淡 忘 发表于 2014-8-4 23:02
这百货店是在costabissara啊。我去过一次 不过没被赶出来

我一年前也去过一次,那时是个男的在,一切很正常,这次进去,那老板娘就一直跟着你,看你看了两样还没有东西选上,就问你要买什么,我说我看看,然后她就说我这里最近不喜欢中国人来什么什么的。那买东西都是要先看看,喜欢了才会买,我看都还没看呢,你要我买啥

可能是怕你是间谍看价格把
鄙视这种人

头像被屏蔽

有些中国人就这样,赚了些钱就看不起中国人,都把自己当意大利人了,忘记了自己也是中国人,前几年去中国人手机店买部手机,没几天就发现手机会自动关机,拿去换对时候那个人还说:你们中国人就喜欢换来换去的!晕!他自己不是中国人啊。手机要是好好的干嘛拿去换啊!

这个虽然很气愤, 可是这些事也经常发生的, 其实开店的,不管是餐馆,百货还是其他, 都不怎么喜欢同胞来到访。。 所以也没有办法。。 不过说句实话, 有点为了这种行为而可耻。。

情緒控™ 发表于 2014-8-5 01:20
这个虽然很气愤, 可是这些事也经常发生的, 其实开店的,不管是餐馆,百货还是其他, 都不怎么喜欢同胞来 ...

确实有很多,有些中国店,你进去她就会摆臭脸,但不会这样开口说这样的话,但也会有好的,我经常去的一家,那个老板娘每次都会给我打折,节日的时候还会送个小礼物祝福我,然后我也会给个礼物她,谢谢她这样,

3883428035 发表于 2014-8-5 00:55
有些中国人就这样,赚了些钱就看不起中国人,都把自己当意大利人了,忘记了自己也是中国人,前几年去中国人 ...

只能说林子大了什么鸟都有啊

532613475 发表于 2014-8-5 00:40
可能是怕你是间谍看价格把
鄙视这种人

确实很鄙视

头像被屏蔽

3278648080 发表于 2014-8-5 00:49
那老外十个来过 有几个买的?,,,有钱了 ,,有钱了,,,,有钱就变了 ,,,,所以我早就说过中国人 ...

你这话过了哦,不管哪个国家的人都是有好有坏的,个人观念不同,区分好坏的定义也是不一样的

咗掱撁祐掱 发表于 2014-8-5 02:07
你妹的,难道她自己不是中国人吗

她可能忘了自己的祖宗是哪里人了。