此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Elizabeth1608

[育儿交流] 大家都是怎么哄孩子bb睡觉?

CLARANI发布于2 小时前
楼主的宝宝是不是肠胃不好,想楼上说的可能是肚子胀气,给他喝的七星茶或者中药试试……我家宝宝月子里也睡...

我家以前过了夜里12点,能睡上四五个小时,后来会在七八点吃奶吃很长时间,睡睡吃吃,一直到9点半,然后睡个长眠,长眠过后就睡的时间不长了

巴黎忘情草发布于昨天 23:39
[quote]"Elizabeth1608发布于9 分钟前
[quote]""巴黎忘情草发布于半小时...

小孩还是早点上床睡觉比较好,大人也是,这样大人可以早起跟小孩玩一下

哎 你们的宝宝都能自己睡觉,看来我最累的

Elizabeth1608发布于1 小时前
[quote]"雅意发布于昨天 23:38
[quote]""Elizabeth1608发布于11 ...

拉了就好了,睡觉最后不要抱着哄睡觉,要不然再大点可累

游客  发表于 2014-7-23 20:07:57
我家的1岁四个月,很早就开始自己睡,都不需要哄!

游客发布于昨天 20:07
我家的1岁四个月,很早就开始自己睡,都不需要哄!

幸福阿

雅意发布于昨天 19:55
[quote]"Elizabeth1608发布于1 小时前
[quote]""雅意发布于昨天 23:...

之前天天抱着,这三天我用推车哄着他睡觉,他醒来不见我在就哭,睡得不踏实,怕我不见了。尽管这样,我还是全身疼痛,上床又睡不着。

Elizabeth1608 发表于 2014-7-24 16:16
之前天天抱着,这三天我用推车哄着他睡觉,他醒来不见我在就哭,睡得不踏实,怕我不见了。尽管这样,我还 ...

那你躺床上把他躺旁边这样,他自己玩着睡着了不会吗,或者把他的小床放你的床旁边,你躺离他床最近的地方手牵着他的说,唱歌哄他睡觉啊,就是不要抱着摇着睡觉,推车推来推去睡觉也是不好的习惯,老这样推也累呀,,当然这样需要一个过程,需要耐心可能入睡需要最少半个小时的时间,这段时间你可能什么都不能做就只能安静的躺着,,他有安慰奶嘴,或者Dodo吗如果没有建议给他买一个,,他需要安全感

雅意 发表于 2014-7-24 16:45
那你躺床上把他躺旁边这样,他自己玩着睡着了不会吗,或者把他的小床放你的床旁边,你躺离他床最近的地方 ...

奶嘴不会,玩具好像都没兴趣

Elizabeth1608 发表于 2014-7-24 22:45
奶嘴不会,玩具好像都没兴趣

奶嘴不会偶尔给多少也能有用处的,, 尽量想办法让自己多休息呀,,

我家两个都是从出生开始都是自己睡的,很少要哄着睡,生病了也就躺我身边哄会儿,几乎不抱的,不过小时有给安抚奶嘴。我家小的算难侍候点,半夜醒来要抱抱,好像肠胃不怎么好,气放出来了就自己躺床上睡,有时候喜欢睡我旁边,可能觉着有妈妈陪会安心点