此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3356537775

[散讲] 中国理发店要么很好。要么剪的跟狗啃的一样。

小、飞机发布于昨天 17:38
[quote]"solo发布于6 小时前
本来就不喜欢做中国人生意啰嗦!过来说要剪时尚点!不看看自己...

没见过开店的还挑客人的,别他妈中国人怎样怎样,你妈不是中国人啊,越没素质的人还偏偏满口跟人提素质。。还不觉得自己可笑,没脸没皮的德行。

老外那里也不贵,基本都是老外理

沟通出了问题吧,不过跟理发师沟通也要注意下态度,虽然理发是服务行业,但是你的型像在某种程度上,是他们决定的,我做理发行业也很多年,什么样的客人都见过,有些脑子被门夹了的,真不太想去搭理,不是所有的服务质量都要跟生活品质去对等

没图没真像,本人也理发的,个人觉得剪一个刘海需要剪很久吗?至于两刀、四刀看是什么刘海了,你们感觉,剪很久这样技术就很好了吗?还有就是沟通很重要!还没剪的时候要把自己的想法说出来,不要一来,。。。你看着办,好看就行,,,

-流年染_指青春~ 发表于 2014-7-13 10:01
没图没真像,本人也理发的,个人觉得剪一个刘海需要剪很久吗?至于两刀、四刀看是什么刘海了,你们感觉,剪 ...

刘海有一削两三公分的? 刚开始幅度大点可以。省时间啊 都知道的。但是结尾要给我理好吧 直接眉毛上面露额头。 那我还要刘海干嘛。

连锁反应 发表于 2014-7-13 09:47
沟通出了问题吧,不过跟理发师沟通也要注意下态度,虽然理发是服务行业,但是你的型像在某种程度上,是他们 ...

应该是。 理发师是个毫放派。我呗。没讲清楚。 …

giorgio!!! 发表于 2014-7-13 09:44
老外那里也不贵,基本都是老外理

要预约。 我不一定有时间去

漂泊的人 发表于 2014-7-13 09:30
老外是你亲爹亲妈,好好添着。

都注意点吧。   话也别说的太难听了。他们爱说就说呗 最多问问是哪的 ?去他店墙上贴个中文 : 本店不欢迎中国人。因为剪个头发啰嗦的不得了 还要价格便宜 本日起决定不做中国人生意 !”   他们估计也遇到过 把别人头发剪坏了…所以说别人唧唧歪歪哪里哪里啰嗦  啰嗦的人是有。 但是老外中国人不都有老实人 或啰嗦的嘛。干嘛只抓着这个说?

卖散人发布于昨天 11:24
[quote]"solo发布于10 分钟前
本来就不喜欢做中国人生意啰嗦!过来说要剪时尚点!不看看自...

赞?!!!