此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[私房菜] 超级美味沙丁鱼廉价的美食

齐天大圣LHY 发表于 2014-7-5 21:31
  这个巴黎早市也有卖的,5欧才跟你差不多多,挺新鲜,但是我忘记是我怎么做的呢?你这个是煎的?还是烤 ...

是用平底锅煎的,用牛油,最后用橄榄油。

-Bambù- 发表于 2014-7-5 21:36
一欧元能买到5、6条, 还要帮你处理, 这一欧元真不容易赚呀

是啊!欧元本来就难赚啊!不容易

红糖水 发表于 2014-7-5 22:08
是用平底锅煎的,用牛油,最后用橄榄油。

谢谢楼主!橄榄油直接煎不行么?

红糖水 发表于 2014-7-5 17:18
看看我这里2欧元十几条鱼,对半开二十几片,好吃,比几十欧元一条的贵族鱼还好吃。而且人家还处理的干干 ...

你住哪里啊?我这儿二欧元买不到一半你的;还没处理的干净鱼头还在呢!

看起来很棒

齐天大圣LHY 发表于 2014-7-5 22:11
 谢谢楼主!橄榄油直接煎不行么?

橄榄油不宜加热,还有就是牛油化了就可以,不能太热,要不然会黄。
这两种油都是冷用的好。

红糖水 发表于 2014-7-5 22:15
橄榄油不宜加热,还有就是牛油化了就可以,不能太热,要不然会黄。
这两种油都是冷用的好。
...

那还是用牛油吧,橄榄油我基本都是做沙拉吃的 

明天我这边有早市,在买一盘回家试试,这种鱼大的小的我都爱吃,剌少,不容易煎散了

评分

红糖水 + 1 别晕,水糖红是疯子,我是傻子.

mingmin 发表于 2014-7-5 22:13
你住哪里啊?我这儿二欧元买不到一半你的;还没处理的干净鱼头还在呢!
...

巴黎的法国超市都有卖的,而且很多时候都已经去头去骨了的,比如家乐福,AUCHN

Junejuin 发表于 2014-7-5 22:14
看起来很棒

吃起来也不错哦,只是对你来说麻烦啊!哈哈谁叫你不下厨呢。

齐天大圣LHY 发表于 2014-7-5 22:19
  那还是用牛油吧,橄榄油我基本都是做沙拉吃的 

明天我这边有早市,在买一盘回家试试, ...

橄榄油是你煎好了以后吃的时候浇上去的,要不然这鱼有点干。记得要挤柠檬汁的

评分

齐天大圣LHY + 2 感谢分享,红糖水,水糖红,我都晕了.

红糖水 发表于 2014-7-5 22:19
巴黎的法国超市都有卖的,而且很多时候都已经去头去骨了的,比如家乐福,AUCHN  ...

我附近的AUCHN不肯替去鱼头,说太便宜了

红糖水 发表于 2014-7-5 22:22
橄榄油是你煎好了以后吃的时候浇上去的,要不然这鱼有点干。记得要挤柠檬汁的 ...

明天打开帖子照着做,不然要么顺序错,要么放错了

红糖水 发表于 2014-7-5 17:27
酒有很多阿,忘记了?我家的酒窖?

这个白马葡萄酒不错你卖不多少价

mingmin 发表于 2014-7-5 22:24
我附近的AUCHN不肯替去鱼头,说太便宜了

你可以去买装合的那种,都处理好了,一合一盒卖的

这个好吃啊,我也是经常买,红烧加点梅菜干,可不是一般的香。