此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: metteo

[散讲] 儿子结婚份子钱

陈晓韵发布于12 小时前
[quote]"553681737发布于昨天 21:23
话说我结婚,份子钱面都没见过,就连生儿子份...

当然真的了,帮小儿子带三,现在第四也要出生了,啥都包!我一个都没人带呢!养老,我没想那么多,他儿子的事!这些年悟出来的,人善有人欺,惹不起躲的起,对我好的我绝不对她差,既然我不欠谁的,自然也不用我还!

锦怡 发表于 2014-7-5 12:17
因事而议,那样的事还是不要说的,这件事又不一样

有什么不一样,人家家务事不说为好,老人家也就是吹吹牛而已,说了以后一家人怎么相处?

最错的就是楼主!!
原本新娘就有芥蒂了,你怎么一传话,这个芥蒂就更深了、、、
知道话传话会传成什么样吗?

你又不是亲耳听到他公公说,你怎么就确定他公公原版就是那样?
或者背人添油加醋呢?

[Еlenàヽ[V发布于昨天 18:46
我结婚也是这样啊,礼金收进来3万四最后一点也没剩说付了这些7788连我公公酒吧要用钱找人借的钱因为是...

苦b的还有 我啊,要我付房租呢?坐月子都没烧给我吃呢。亲们 咱们出来聊聊发泄一下吧

loveanna发布于昨天 20:12
[quote]"茉莉花的芳香发布于19 分钟前
别说现在了,我十年前结的婚,当时买金时说老太太买送我...

孩子 听你妈的准没错,俺就是个不听话的孩子,现在自己苦自知,还让父母担心,十年前要什么样的男人没有啊,自己娘家家底也厚,就是不听妈的话

这件事我觉得LZ说的对,好朋友就是不应该隐瞒。怎么选择是你朋友的事,说不说是你的事。你告诉你的朋友也是跟她提个醒,给以后的来往铺个底。对不要脸的人不需要留面子。批评你的人你也不用在意因为她们已经屈服于现状麻木了感觉。

我们青田人也不是这样,该给的还是会给的,该分清的还是会分清的,我结婚我岳母就给了一万,也没拿一分份子钱。也没见过这么急着数钱的,哎!!