此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 5岁多的孩子在校被推倒,牙齿松动了该去找牙医看吗

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

5岁多该换牙了,但是第一颗应该是下面先掉的,,还是去看一下牙医比较好,,如果是撞松的,,看看有没有伤到牙根

雅意 发表于 2014-6-12 12:00
5岁多该换牙了,但是第一颗应该是下面先掉的,,还是去看一下牙医比较好,,如果是撞松的,,看看有没有伤 ...

一般的牙医都不给看啊,说要6岁起才可以,介绍了一家医院,也不知道约会要多久

花都宴 发表于 2014-6-12 12:05
一般的牙医都不给看啊,说要6岁起才可以,介绍了一家医院,也不知道约会要多久
...

怎么会呢,我家的都看过很多次了,都洗过牙,,福利局也有免费纸张寄过来让去检查牙齿的,在孩子换牙前检查一次,5岁的时候就寄来了呢

雅意 发表于 2014-6-12 12:09
怎么会呢,我家的都看过很多次了,都洗过牙,,福利局也有免费纸张寄过来让去检查牙齿的,在孩子换牙前检 ...

问过两个地方了,都让去医院看,说六岁起才收

花都宴 发表于 2014-6-12 12:17
问过两个地方了,都让去医院看,说六岁起才收

奇怪了,,医院约会很久把,,

雅意 发表于 2014-6-12 12:24
奇怪了,,医院约会很久把,,

就是,医院电话都没人接啊

我的看过,但是是学校怀疑孩子蛀牙,有体检医生介绍信

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

游客  发表于 2014-6-12 12:49:02
我儿子18个月牙齿碰掉,我是直接去3区以前打预防针那拍片看的医生,就中国店那条街,靠近小孩体检的地方

游客  发表于 2014-6-12 12:49:50
不需要约会,直接去就给看的

雅意 发表于 2014-6-12 12:00
5岁多该换牙了,但是第一颗应该是下面先掉的,,还是去看一下牙医比较好,,如果是撞松的,,看看有没有伤 ...

不知道像这种情况能否追究校方或那个小孩的责任呢,学校的保险到底是有什么用呢,这已经是她上幼儿园以来发生的第三次意外了,去年开学不久就被人撞倒,半边脸都擦伤了,一大片的印记好不容易才褪去,又发生这样的事

花都宴 发表于 2014-6-12 12:27
就是,医院电话都没人接啊

医院要很久很久的,我去个公立牙科医院,是私人牙医诊所那边不看孩子,然后给的医院地址去约会,竟然被告知9个月后才有位置,对!你没听错是九个月后。。。。直接找个私人挂牌牙医,有的孩子有看的,我女儿也是5岁多去拔的牙。

评分

雅意 0 + 5 助人为乐^_^

花都宴 发表于 2014-6-12 13:14
不知道像这种情况能否追究校方或那个小孩的责任呢,学校的保险到底是有什么用呢,这已经是她上幼儿园以来 ...

要学校出证明保险赔,我儿子上次学校摔了,眼镜坏了,也没给我证明,,保险没的赔

游客  发表于 2014-6-12 14:32:34
这个要找学校的,为什么老一是意外。

雅意 发表于 2014-6-12 13:37
要学校出证明保险赔,我儿子上次学校摔了,眼镜坏了,也没给我证明,,保险没的赔
...

出证明估计难啊,孩子牙齿被撞出血来,放学时老师提都不提,问他半天他还跟我扯下周一不上学的事,最后才说是小孩吃好cantine出去玩时被另一个小孩推的,他不在没看见,如果只是小额医疗费的话也就算了,反正自己有买mutuelle,只希望对她以后的牙齿没什么不良影响