此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhangfenglei

[街友互助] 今天法院又来信了,潘xx你害死我了

这不发过一次又发无聊

sofia1980发布于7 小时前
12楼的 你这么说丽水女人,那你又请了几碗混沌,几碗面,我想就你这样的人物就是把全丽水的混沌,和面都...

你是丽水的吧,是不是吃过很多馄饨面啦

做人做事要自己。你发帖给人看你不是你的错。婚姻大事不是儿戏。特别理解申请出来女人又是那种女人。你面临的事情是你人生重大决定。网友给你说的暴力解决。还是和平解决。重要的是后果要你自己心里去承受。很多人都说要男人气魄。我觉的也大可不必。你可以试试象四川男人。老婆在温州做鸡补贴给他用也很多。前提是你老婆要同意。要不你就理智一点跟这个女人断了一切关系。跟做生意一样看开点。又赚也有亏。对你不见得也不是一件好事。最傻的是冲动的象prato杀人的事件。对你她和你们双方的家庭都是悲剧。你觉的心里不甘。那要运用你自己的智慧去解决。不是冲动。报复的手段有很多种。你选择发帖时不能对这样女人起作用的。还有网友特别品论哪里人怎么怎么。世上每个地方人都差不多的。都有好人跟坏人。老是再这个问题讨论有意义吗。比较同情楼主他性格可能比较软弱。希望大家给他多多开导。不要让悲剧发生。

WTOV12发布于昨天 23:17
你把他申请出来的是家庭团聚吗?如果是的话他怎么告你强奸???请律师搞起,说这女人要去做鸡,你求他别做...

夫妻也可以告强奸的

嫖妓不给钱也可以告强奸

3290076251发布于1 分钟前
做人做事要自己。你发帖给人看你不是你的错。婚姻大事不是儿戏。特别理解申请出来女人又是那种女人。你面临...

楼主如果有注意,估计他老婆就不敢这么放肆啦,本人对丽水女人没有好感

楼主,首先我表示很同情你的遭遇,希望事情能圆满的,尽快的解决
我先申明一下,我是土生土长的丽水人,从你发第一个帖子的时候就注意你了,所以我有话跟你说。
第1,丽水市是包括,莲都区,青田,缙云,龙泉,云和,松阳,庆元,景宁,遂昌。发帖子的时候最好说清楚是哪里人,你以前发的帖子说你老婆是丽水松阳古市人,而今天发的帖子又说是丽水市人,你误导了好多人,以至于大家评论的时候,一竿子就打翻一船人,包括我和很多丽水的街友
第2,作为成年人的你,既然你决定回去找老婆,应该从一开始你就知道,申请老婆到意大利,需要时间,精力和一笔开销不少的欧元,现在你觉得人财两失,后悔莫及,你怪别人有用吗,我严重怀疑你的能力和魄力。
第3 ,一个巴掌拍不响,作为闪婚一族,你们没有感情基础,没有共同语言,没有经济后盾的婚姻本来就不牢靠,平时风和日丽还能平稳的度过一段时间,一旦有风吹雨打,就闹的鸡飞蛋打,这很正常
第4 ,作为成年的男子汉,自己的事情应该自己处理,而不是每次出了事情都到网络上求帮助,倒苦水,甚至还来个泼妇骂街,弄得人人皆知,毁了你老婆的同时也毁了你自己。
最后我不希望因为你的帖子而引起大家的地域攻击和误会,因为有很多人在评论的时候,为一时吐口水之快,说话不经过深思,而伤及无辜之人{:huffy:}当然每个地方都有好人和坏人。人生之路碰到对的人会幸福一生。而你运气不好碰到错的人,只怪你当初有眼无珠,看错了人

评分

眯眯眼 + 3 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 3 华人街有你更精彩:)
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~

人家都说家丑不可外扬娶了这么个奇葩你还天天发帖,现在华人街你成名人了,以这种方式成名很有才阿,以后你的名字前面就会写上潘金莲的老公,一开始就是你自己被美色迷了心智不了解清楚对方的人品就下血本娶她你情我愿的事怪不了任何人,现在知道她的真面目了在这里天天发帖诉苦实在后悔你当初的有眼无珠?

受伤的狼 发表于 2014-6-5 22:34
上次跟个丽水女孩谈恋爱条件太高。。要钻戒1w欧。她父母20w 还要我帮她买房子。。。
简直不像话。。。。 ...

话说她那里的人要钱不要人的,你在难看有钱就行,要是你没有钱,你在好看在对她好也没有用

狼中我最色1 发表于 2014-6-6 10:24
嫖妓不给钱也可以告强奸

太啃爹了,下次嫖完得问她要小票。

评分

小齐齐 + 1 你太有才了!

双方都不了解就结婚闪婚的基本上都会离

楼主你是个软蛋,没血性的软蛋。碰到这种不文明用语你要么认了放下来,要么废了她。

喜欢珊瑚发布于15 分钟前
楼主,首先我表示很同情你的遭遇,希望事情能圆满的,尽快的解决
我先申明一下,我是土生土长的丽水人,...

这个跟那里人没关系,是楼主自己贪图美色,害了自己一辈子

狼中我最色1 发表于 2014-6-6 16:54
这个跟那里人没关系,是楼主自己贪图美色,害了自己一辈子

狼兄有没有看到有些街友的回复,地域性攻击