此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 塞塞

[街友互助] 求出主意(和意大利房东闹翻了)

塞塞 发表于 2014-5-30 13:44
哪里有买老鼠 夹啊,我要夹死他

哈哈,你够狠的啊

警告再进来,就报警,搬什么啊,别搬,现在开始房租别付,只到押金抵的差不多了,再搬,还有弄个摄像头什么的,取证他随意进出你家,要不意大利人耍赖说自己没有做过呢,只要证据在手,就怕你了

我也遇到了一样的问题,找tecnocasa找的房子,房东是一对老头老太太,从入住开始就不停找茬,克扣各种费用,我和我老婆实在受不了,四月份提出终止合同,因为我和我老婆语言不太好,一直逆来顺受,估计是看我俩有钱,一次交好几个月房租,结合同时候上来说押金不退还要再给他280欧,中介一直站在他们那边,后来把我哥找过来了,我哥上去就先骂中介,付了钱不办事的狗,然后骂房东,说哪里不干净,啥玩意不能用(之前房东检查时候看都没看就让中介记录什么都不能用)说,你瞎啊,水是不是热的冰箱是不是凉的,然后房东就开始说能用能用,中介还在中间搅和,我哥做了一个抹脖子动作就老实了,后来又说到清洁问题,我哥说要么让他天天来打扫,要么就拉到,钱必须给拿出来,不然就让律师来,这房子就别想租出去,然后房东乖乖去取钱了,一分不落全拿回来了 ps:其实门被我们打坏了一面,房东也没敢让我们陪。你只要找个意大利语特别好的一说就行,老外怕事的很,你软他就欺负你,你硬他就按规矩办事,像你朋友那种情况可以直接杀了不用付任何责任。

Via Filippo Baldinucci,20158,米兰

这是严重侵犯隐私啊
不管是房东 还是谁 都没这个权力 闯进别人住的房里
话说你朋友很漂亮吧 求认识

你有权要房东尊重你的隐私权,否则报警