此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[诗词歌赋] 【沁园春】----------法国总统选举·亦步韵楠溪君

天边一颗星 发表于 2012-4-12 22:47
恭喜海水君获奖。
望再接再厉,做广场的领头羊。

感谢天边君的鼓励!
领头羊一说,实在不是我在广场上码字的本意,更不是追求了。就是本着娱乐的心态,与大家一起,把远走他乡的你我他使用的母语平台,一步步地推着向上走,而不是捧一、二个自以为是的“高人”。一起学习,一起提高,“大家”都成高人,才有意思和有意义。再次谢谢天边君的鼓励!

拜读佳作!感谢前辈分享!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

操盘手 发表于 2012-4-12 22:56
有新意,支持一下。

谢操盘君点评!

流浪的思念 发表于 2012-4-12 23:19
诸侯逐鹿聚中堂,
四处争烽为庙廊。
新调满腔花欲坠,

谢流浪君的用心唱和!
别说先前的唱和你没用心哦,俺没听见!

飞龙在线 发表于 2012-4-12 23:35
四月巴黎硝满烟,
党民备战在当前。
口枪舌战论天下,

谢飞龙君唱和助兴!问好!

微雨雁双飞 发表于 2012-4-13 00:04
拜读佳作!感谢前辈分享!

谢微雨才女点评!

EauDeMer 发表于 2012-4-13 00:06
谢流浪君的用心唱和!
别说先前的唱和你没用心哦,俺没听见!

都非常用心,哈哈,又画蛇添足,多此一举!我重重叹息一声;P

流浪的思念 发表于 2012-4-13 00:13
都非常用心,哈哈,又画蛇添足,多此一举!我重重叹息一声

听说这样能让人多长心眼,多生灵感。继续等你美文呢!

评分

流浪的思念 + 2 能凑热闹就好!哈哈

四月选战起烽烟
左争右拒中也缠
宣传个个说美景
候选人人喜空言

评分

彬彬09 发表于 2012-4-13 16:48
四月选战起烽烟
左争右拒中也缠
宣传个个说美景

谢彬彬君唱和助兴!

我只关心我的拘留问题和治安问题!

评分

大侠饶命啊 发表于 2012-4-13 17:27
我只关心我的拘留问题和治安问题!

理解!每人的情况不同,希望候选人能多关注与情况相同的一族。谢大侠君点评!

--诗.在唐已写尽了...词.在五代.两宋.其实也写尽了..
--有云.词至清代有''柳暗花明''之势.但也比不了两宋的..
--咱们广场几位大才子.承古人遗风似也''各成一派'';P..
--如海水先生词作阶构扎实.用语多古风古味.是一派...闲云君词作用典考究.对仗贴切工整.是一派.而盘子同志词作较为现代.其用语造句幽默诙谐.较受人特别是女人喜欢.也是一派..
--流浪..飞龙..和偶是''马雅科夫斯基式''的啊啊派..不太讲格律..着重铿锵有力朗朗上口....也也勉强算一派:victory:..
--俺说实话不会被''黑打''关小黑屋吧.娃哈哈..:victory:..

评分

满江红 发表于 2012-4-15 13:03
--诗.在唐已写尽了...词.在五代.两宋.其实也写尽了..
--有云.词至清代有''柳暗花明''之势.但也比不了两宋的 ...

才女说唐诗宋词已写尽,或词至清代有柳暗花明之势,描述了一个现象或者结果。原因……?肯定不会因为是汉字的各种排列已被组合过了,所以接着的只是重复而已吧。如果是只说其一,那其二俺自个去琢磨了。

才女对来广场娱乐的,有研究地分门别类了一下,蛮有趣的,最后还自归为马雅科夫斯基式的啊啊派。这个“啊啊”用的好,可诠释的太丰富了!现在的年轻人估计不一定想象得出,好在后面说明了,是“着重铿锵有力朗朗上口”的。去读一下马雅科夫斯基的作品,也许能加深理解。俺没归入此类,就不作评说了。另,才女对小黑屋时常有点憧憬之情,蛮可爱的。再,没全明白“实实在在的影像..太过抽象”是说……?

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

--实实在在的影像..太过抽象”是说...?

--此词用影像十分生动地描写[选举声势].挺独到的...
--网坛上大多是抽象的词多..具体的言之有物的词少...您到来.令人耳目一新..
--关于[小黑屋].其实是一种讽刺哦..在国内不能畅所欲言..在华街.也有人[因言获罪].悲哀啊!..
--偶发觉.几位大才子才华横溢.只是思想观念太保守....您与闲云还较[中立]一点...盘子先生太[左]....这不雾重庆[打黑唱红]闹剧完蛋了....中国若要前进并与普世价值观[接轨].非走宪政之路不可..
--什么是民主?畅所欲言.没有小黑屋.....选总统每人手里有一票=这就是民主!
--诗言志.歌咏言...网上咏叹春华秋月的诗词多.写时事的词少.您带路.后面肯定有来者..
--时序上的春天来了.民主的春天还太遥远...您说呢?......
--祝大词人春怡!:victory:..

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!