此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 舞~所谓

[婆媳关系] 妈妈们来说说你们在怀孕时做得最疯狂的事

我7个月的时候坐飞机回国,来回2趟,还在国内做了6次飞机,总共15天就做了8次,太累了. 现在想想都:L, 还有1次逛商店都差点晕过去了,还好我老公在身边. :lol

stf88 发表于 2012-4-12 07:52
我都躲着我老公吃生鱼喝可乐,还喝了一杯cafe被知道骂的嗅死,做工也做到生 ...

我以前不喝可乐怀孕了居然一直喝到生 现在我儿子也专门喝可乐

家有宝宝 发表于 2012-4-11 23:13
怀孕头一个月去包厢嗨 怀孕最后一个月 通宵打麻将 也就是 今天生 昨天打了一夜麻将 如果知道今天要生 我也 ...

哈哈我打到夜里3点多 早上5点去医院

我怀孕吃樱桃是2kg2kg然后直接买一箱一箱8kg地吃西瓜是半个半个反正水果有多少吃多少

怀老大七个半月的时候和朋友去伦敦玩(博物馆,酒吧,餐馆,景点一个没落下),还记得老公送我到火车站时那不放心的眼神。怀老二八个月的时候拉着老公一起去听mama mia的音乐剧,还手舞足蹈的,感觉不错呢:P

美美乐 发表于 2012-4-12 21:38
怀老大七个半月的时候和朋友去伦敦玩(博物馆,酒吧,餐馆,景点一个没落下),还记得老公送我到火车站时那 ...

刚好可以胎教。

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-4-12 21:25
哈哈我打到夜里3点多 早上5点去医院

我是打到5 6点 然后睡到九点起来 因为肚子大 睡着不舒服 起来跟我老公出去走路 到下午的时候有点不对劲 出血 不过没有去医院 在家里等着  夜里11点多肚子疼起来 接着到了医院 等护士安排好 已经是12点多了 一点半开始生 3点33分我女儿出世拉  哈哈
这样说 你我都是麻将爱好着

我也做到生,那天一直觉得不对劲,把我老公急得不行,我倒是很淡定呢,到晚上10点30收工后才让他送我去医院:victory:

我觉得我最疯狂的事就是 闪婚 怀孕了就结婚了 这一路还算顺利

刚怀孕时每天下午休息时去吃macdo,一个menu+6个鸡块+一个冰激凌,到6点上班时还能吃一大碗饭。。。。那时侯真能吃啊哈哈

怀孕2个月左右抬一个很重的行李箱去3楼  那个房子没有电梯 回想起来太疯了

第一胎的时候 大肚子7 8个月还跟着老公去ktv唱歌。 大半夜都出去朋友家玩。快生一个礼拜前。去foire du trone。生前2天还去乡下烧烤 划船。
最郁闷是。都快生了 还有次跟老公闹别扭。大晚上 什么都没带 一个人跑出去。害的他紧张死。

家有宝宝 发表于 2012-4-12 22:48
我是打到5 6点 然后睡到九点起来 因为肚子大 睡着不舒服 起来跟我老公出去走路 到下午的时候有点不对劲  ...

怀孕地时候学的 那是天天一下班就赶着去麻将 哎现在带着小的又上班没机会啦

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-4-14 23:51
怀孕地时候学的 那是天天一下班就赶着去麻将 哎现在带着小的又上班没机会啦
...

我现在偶尔也会打打 小孩给长辈带 自己工作 所以偶尔还有点时间

估计也就你们特疯狂!我都是没有!每天就坚持走2个小时的路!