此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路得迈

[我的原创] 临江仙(楼) - 歌舫乘风追海市

路得迈 发表于 2014-6-1 16:52
这个厉害了,没理解错的话,图上的叫gaussin的股票暴涨时你卖出2400股(3x800)?
真在拿银子娱乐哦,有机 ...

Gaussin Achat 1540x3.2233.jpg
再贴一张图,同个筹码的同一天和次日。不能算是“暴跌”,是个大回落,满足一下你的好奇心。又助兴一段:
临江仙

春暮柳花吹绿浪,
烟窗几点残红。
危巢归鸟落匆匆。
喉长气短,
无力唱东风。

弹键诌诗聊笑语,
操盘信步填空。
神机妙算绣茶中。
一挥吟袖,
惊看斗三雄。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
路得迈 + 2 太给力了~~

无浪 发表于 2014-6-3 15:06
动作天天有,想看哪一招?

想看看你愁翻天的一招,既然敢操盘就不信你没遇上过……

无浪 发表于 2014-6-3 15:18
嘿嘿,明白你的意思。驾潮冲浪没个涨涨落落,那是浑沌汤里洗盘,假操。
...

好样的!就算你真操盘,几千上万欧的盘子也不大啊,贴几张大盘的图上来看看……

无浪 发表于 2014-6-3 15:22
再贴一张图,同个筹码的同一天和次日。不能算是“暴跌”,是个大回落,满足一下你的好奇心。又助兴一段: ...

哟,看来是操真盘!又生一好奇心: 这么买进卖出还能以此哼吟诗词,这盘子里的银子多了或少了不用负责啊?

路得迈 发表于 2014-6-3 12:12
就怕自以为在高处,还老是自信有越高的本领。好在每次总是在低处,摔不愣,只是伤筋痛骨一番而已
...

真在高处的常常是低调行事,所以,一些半吊子在低处较劲也就不足为奇了

评分

路得迈 + 2 太给力了~~

路得迈 发表于 2014-6-3 17:59
好样的!就算你真操盘,几千上万欧的盘子也不大啊,贴几张大盘的图上来看看……
...

你俩继续“操盘”,谁胜出我拜谁为师学习,好让我也能常常乐翻天……

不懂炒股的路过一下,看二位高论 ,助兴一下。

评分

路得迈 + 2 感谢分享^_^

©LRJ 发表于 2014-6-3 21:01
真在高处的常常是低调行事,所以,一些半吊子在低处较劲也就不足为奇了
...

高处低调行事: 卖出
低处半吊较劲: 买进
一进一出就乐翻了,悟性还可以吧

©LRJ 发表于 2014-6-3 21:03
你俩继续“操盘”,谁胜出我拜谁为师学习,好让我也能常常乐翻天……
...

先向我学,门槛低点。不是狮子开口要价千金,一字一金。
楼上两行,九九十八字,快打18个金币过来!

南风来时 发表于 2014-6-3 21:08
不懂炒股的路过一下,看二位高论 ,助兴一下。

哪有什么高论,偷闲娱乐侃金山,也许能拾到一点意外之财

路得迈 发表于 2014-6-3 18:07
哟,看来是操真盘!又生一好奇心: 这么买进卖出还能以此哼吟诗词,这盘子里的银子多了或少了不用负责啊 ...

恕不作细节回答,再来一段助兴:
临江仙

仲夏花都迎酒客,
灵眸雅曲灯红。
路人车影去匆匆。
霞杯烟色,
断想任随风。

分寸光阴难竞价,
此盘大若星空。
闲钱斗智弈棋中。
一番乐趣,
几处看争雄。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
路得迈 + 2 感谢分享^_^
南风来时 + 1 太给力了~~

路得迈 发表于 2014-6-4 10:44
高处低调行事: 卖出
低处半吊较劲: 买进
一进一出就乐翻了,悟性还可以吧

哈,有操盘的本钱了,去实战一个回合,看你能乐翻吗……?

路得迈 发表于 2014-6-4 10:46
先向我学,门槛低点。不是狮子开口要价千金,一字一金。
楼上两行,九九十八字,快打18个金币 ...

等把实战的图片贴上来,才能判断你字的含金量!

无浪 发表于 2014-6-4 19:35
临江仙

临江四仙,还真一字千金!
楼主要和你竞价了……

无浪 发表于 2014-6-4 19:35
临江仙

呵呵,还真有这么操盘和吟诗的,再次谢谢临江仙捧场。