此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 腊梅

[散讲] 关于今天的钱包证件被偷之后续

2,3年前我的车子下面发现一个纸包,打开一看是一包证件
是一个波兰人被偷了包,小偷居然用报纸把证件包起来扔我车下
是我附近一个2,3千人口的小地方
我就根据身份证上地址根据电话簿找到一个同样公寓里的意大利人,打电话过去说明情况留下我的电话,叫她去通知一下那个人
过两分钟对方就打电话过来了,赶到我酒吧那个激动啊!里面有她自己波兰和意大利的所有证件和孩子证件
之后居然给了我200块的酬谢,我拒绝接受她一定要给,因为她说如果回国补证件这里补证件,没有1,2千拿不下来
最后我接受了,也是唯一的一次收到这样的酬谢

carlokang 发表于 2014-5-20 00:14
人家走了还客气的走了?给你送你丢的钱包怎么还得对你客客气气的?欠你的?
...

如果是我,我一定留下人家的名字和地址,买些礼物去表示感谢,这样我才会心安!

青田飞鹤 发表于 2014-5-20 10:19
2,3年前我的车子下面发现一个纸包,打开一看是一包证件
是一个波兰人被偷了包,小偷居然用报纸把证件包起 ...

顶你婶!我有一次在超市,是自己把钱包掉那了,结帐的时候才发现,到时里面的人不多,最后一个工作人员帮我找到,我当时拿出50给他,他说什么也不要,后来我买了两瓶酒给他!非常感谢他!

小齐齐发布于19 分钟前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2014-5-20 10:19
2,3年前我的车子下面发现一个纸...

好人还是有的

小齐齐发布于21 分钟前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2014-5-20 10:19
2,3年前我的车子下面发现一个纸...

对了小qq你用什么顶啊?你有棍子吗?^_^

青田飞鹤 发表于 2014-5-20 10:49
对了小qq你用什么顶啊?你有棍子吗?^_^

告我叔去

小齐齐发布于29 秒前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2014-5-20 10:49
对了小qq你用什么顶啊?你有棍子...

向你叔借棍子??

钱拿走钱包为什么扔了?名牌呢?

`風げ铃◇ 发表于 2014-5-20 00:21
那你钱包不是被偷了。

为什么这么说呢、、

小齐齐 发表于 2014-5-20 10:23
如果是我,我一定留下人家的名字和地址,买些礼物去表示感谢,这样我才会心安!
...

走的时候,我直接就给人家送了3瓶酒,刚好家里有买的酒存着没有开封的,人家不肯要,我直接塞人家手上才拿走。

生活方式 发表于 2014-5-20 01:07
你应该请他喝杯咖啡去,那是最起码的道德。

三更半夜的,一般的酒吧都打烊了吧,再说家里有小孩子的,要有看的呢。