此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[特价情报] disney乐园20周年 生日免费去玩...............

心怡 发表于 2012-4-4 23:06
我们就打算 这个月去玩一次先嘻嘻

什么时候去 说一声 说不定我们也去:P 我们还有别的乐园的年卡 忙西啊 呵呵 可惜这星期天要下雨:dizzy:

estelle2007 发表于 2012-4-4 23:32
什么时候去 说一声 说不定我们也去 我们还有别的乐园的年卡 忙西啊 呵呵 可惜这星期天要下雨:diz ...

w我们打算24日去 呵呵 你们爽啊 这么多玩的地方 我都不认识别的地方呢,

心怡 发表于 2012-4-5 12:55
w我们打算24日去 呵呵 你们爽啊 这么多玩的地方 我都不认识别的地方呢,

24号 是星期2哦 他爸爸没做工吗?还是你们就3个去?我看看 要是能去 最好 星期2不用排队:victory:

estelle2007 发表于 2012-4-5 13:06
24号 是星期2哦 他爸爸没做工吗?还是你们就3个去?我看看 要是能去 最好 星期2不用排队

...

有做工呢 先玩了先,老爸跟儿子的生日同天免费就只这天呢,所以就这天去了哈哈   你来吗 到时认识下嘻嘻

心怡 发表于 2012-4-5 13:09
有做工呢 先玩了先,老爸跟儿子的生日同天免费就只这天呢,所以就这天去了哈哈   你来吗 到时认识下嘻嘻 ...

恩!~~到时候再说吧 早几天跟你说 我要看情况:handshake

紫蝶 发表于 2012-4-4 09:54
一个免费的,其他3个的票贵死人,算了,还是不去了

呵呵:lol

estelle2007 发表于 2012-4-4 09:51
哈哈 你家的都是几月份啊?

我家大的是3月份 ,老2是5月份,去disney乐园是A线哪个方向的,去我过一次是坐我亲戚的车去的,就不知道是怎么走的

清娇 发表于 2012-4-5 22:40
我家大的是3月份 ,老2是5月份,去disney乐园是A线哪个方向的,去我过一次是坐我亲戚的车去的,就不知道 ...

A4 MARNE LA VALLEE CHESSY  这站是到底站 起来就是  站名有写起来PARC DISNEYLAND

"注册了生日那个礼拜免费去 一天2园"???:dizzy::$

忘忧 发表于 2012-4-6 00:29
"注册了生日那个礼拜免费去 一天2园"???

是这样~~~~

注册了但要等到年底而且生日都不同

刚登记了 要等message 的mail 吗

xixine 发表于 2012-4-6 17:37
刚登记了 要等message 的mail 吗

对啊 然后把那张打出来

那张啊 就是formulaire 吗

estelle2007 发表于 2012-4-5 23:18
A4 MARNE LA VALLEE CHESSY  这站是到底站 起来就是  站名有写起来PARC DISNEYLAND

谢谢,乘快线不远啊,如果是我生日那天去吗 要是带上小孩的话,小孩要算多少呢