此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 街友们都有订婚么,还是直接结婚?

缘分1221 发表于 2012-4-20 21:39
呵呵,因为怀孕的时候上班太忙没时间办婚礼,孩子生了后才挤出时间来的,没办法啊。以前计划好的都没做到 ...

我也是未婚生子。。。婚礼还没办呢。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-20 21:46
我也是未婚生子。。。婚礼还没办呢。。

先恭喜你啦。不过说真的,有没有孩子结婚真的差好多,感觉也完全不一样,我那时候还要喂母乳,真的狼狈死了。办婚礼就为了给自己有个交代,因为家里人说我们都是第一次结婚怎么能不办婚礼。而且亲戚朋友都没见过面,亲戚也一直问什么时候办婚礼,就乘有一点时间的时候快点办了。不过两个人要是好的话,办不办也都ok

缘分1221 发表于 2012-4-20 22:00
先恭喜你啦。不过说真的,有没有孩子结婚真的差好多,感觉也完全不一样,我那时候还要喂母乳,真的狼狈死 ...

当然要办了,结婚一辈子也就这一次。。  呵呵,那喂母乳就不用被灌酒了,哈哈;P

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-20 22:04
当然要办了,结婚一辈子也就这一次。。  呵呵,那喂母乳就不用被灌酒了,哈哈 ...

我老公也是这样说啊,一辈子就这么一次,我喝一点点葡萄酒,就几小口,老公是惨了,伴郎伴娘倒都还好,我老公他自己就准备好在那天挂了。

缘分1221 发表于 2012-4-20 22:06
我老公也是这样说啊,一辈子就这么一次,我喝一点点葡萄酒,就几小口,老公是惨了,伴郎伴娘倒都还好,我 ...

;P哈哈,,伴郎伴娘应该顶一下。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-20 22:07
哈哈,,伴郎伴娘应该顶一下。。

他们有叫我老公少喝,我老公不听,说这次辛苦大家了,而且喝到后面喝的他自己都不知道在干吗了。眼睛红红的,敬长辈酒的时候大家不让他喝,他非要喝,还说应该要敬每一位客人,谢谢大家来参加婚礼。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-2 19:44
2桌。。。。我的话肯定不止。。。

订婚不一样的 直叫最好的朋友和亲戚的 不用很多人的

夕阳斜落我心 发表于 2012-4-20 22:30
订婚不一样的 直叫最好的朋友和亲戚的 不用很多人的

亲戚很多。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-20 22:54
亲戚很多。。。

就是最亲的那种亲戚  不是随便什么亲戚都来的
你父母都懂的 这些事情要多问家里

我和老公本来打算2011年9,10月份结婚的,后来突然有了我女儿,就年头1月份结了,老公家当时问我意见是先订婚,等孩子生了再结婚还是直接结婚,我觉得反正都一样,就省麻烦好了,其实结过婚的都知道结婚可累可累了,所以就直接结婚了。