此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 古月铃铛

[散讲] 旅行的意义

灵魂的旋律发布于12 分钟前

昨天和哥们去玩了这个地方挺美的!旅行至少能让我精神和视觉得到突...

这是哪里?蓝天海岸一直是我钟爱的。

旅行的乐趣在于充满很多的未知,你不知道下一个时间和地点会看到什么样的美景遇到什么样的人发生什么样的事,而这些东西在到达之前我们总是充满期待,我们期待着好运与艳遇,多么有趣。
很久很久以前,一个和尚骑着一匹马带着一只猪和一只猴子以及一个大胡子挑夫一路行走去印度旅行,然后他在印度买了好多经书回来……旅行可以丰富人生不是吗?
记得看过一期《国光帮帮忙》 李敖1949年之后就离开过台湾两次(应该至今只有两次吧),庹宗康问他为什么都不出去旅行,他说:“白 痴才出去旅行呢,我们在家里看照片和游记就行了!”庹宗康马上接到:“白 痴才结婚呢,我们看他们的书和电视剧就行了!”(当时庹宗康还没结婚,而李敖结过几次婚,庹宗康是旅行爱好者)
可惜我没有时间和金钱去旅行。我很喜欢旅行,因为没机会,所以真的不敢高贵冷艳的对旅行嗤之以鼻。

评分

眯眯眼 + 3 最后三分哦,祝福你心想事成
古月铃铛 + 1

大歪歪发布于12 分钟前
旅行的乐趣在于充满很多的未知,你不知道下一个时间和地点会看到什么样的美景遇到什么样的人发生什么样的事...

歪歪,你这段回复比我写的还好,这不是抢我风头吗?哈哈!你举李敖的例子生动活泼,让我对这位大师突然感觉不一样了。但有一点我不赞同,就是你说的期待艳遇,这也许就是男女不同之处吧。我比较期待看见美景。

看你头像大家都以为你是哥呢··

评分

古月铃铛 + 1

古月铃铛 发表于 2014-5-13 15:51
歪歪,你这段回复比我写的还好,这不是抢我风头吗?哈哈!你举李敖的例子生动活泼,让我对这位大师突然感 ...

“艳遇”指的是一些“小惊喜”而已,不用具体化!

6月4号发布于4 分钟前
看你头像大家都以为你是哥呢··

原来是因为这样被误会啊,头像改不过来,想想算了,当男的也不错。

大歪歪发布于4 分钟前
[quote]"古月铃铛 发表于 2014-5-13 15:51
歪歪,你这段回复比我写的还好,这...

小惊喜我赞同,你给我的回复就是小惊喜。

古月铃铛 发表于 2014-5-13 16:02
小惊喜我赞同,你给我的回复就是小惊喜。

看你的长发,如果你转过来,应该是大惊喜

大歪歪发布于8 分钟前
[quote]"古月铃铛 发表于 2014-5-13 16:02
小惊喜我赞同,你给我的回复就是小...

咦?歪歪,原来你看见我换的头像啦。放心,转过来会给你大惊喜,哈哈,凤姐的节奏~

古月铃铛 发表于 2014-5-13 16:16
咦?歪歪,原来你看见我换的头像啦。放心,转过来会给你大惊喜,哈哈,凤姐的节奏~
...

我真的很喜欢 旅行的意义 这首歌

大歪歪发布于19 分钟前
[quote]"古月铃铛 发表于 2014-5-13 16:16
咦?歪歪,原来你看见我换的头像啦...

想旅游就找机会去吧,给你推荐个网址http://songshuhui.net/archives/tag/%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E7%BA%AA%E8%A1%8C

下一站想去希腊 ,我也很喜欢旅游

评分

古月铃铛 + 1

古月铃铛 发表于 2014-5-13 16:45
想旅游就找机会去吧,给你推荐个网址http://songshuhui.net/archives/tag/%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E7%BA%AA%E ...

松鼠会,很涨姿势的网站啊 记得几年前台湾有个行脚类节目叫 世界那么大 现在已经停播了 当时很爱看

我以为你头像是墓碑之类的,汗!旅行挺好的,我现在就想游遍意大利,基本上不大可能

水萌萌 发表于 2014-5-13 13:29
哦,可能是你旅游的机会比较少所以偶尔旅游下觉得很有趣吧。

土豪,你天天旅行?!O_O