此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻呼呼

[育儿交流] 找LA COURNEUVE的保姆

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-1 22:58
1岁....价钱你自己跟他们说哦

在不  能给我那两夫妻的电话号码吗   谢谢了   

傻呼呼 发表于 2012-4-29 13:32
在不  能给我那两夫妻的电话号码吗   谢谢了

.丹|ě 发表于 2012-4-2 00:37
在la villette哪里啊 我住lavillette高楼里 也想找个全托或者半托 可以介绍一下吗 或者给个电话 我家宝宝 ...

14楼有个带的很好的啊

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-4-29 17:09
14楼有个带的很好的啊

是不是那个头发白白的那个老人

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-4-29 17:09
14楼有个带的很好的啊

是不是那个头发白白的那个老人 听说他家很多宝宝

问一下lz妈妈la courneuve 哪里有pmi阿?

JUILLET 发表于 2012-4-4 22:07
孩子还那么小,做父母的怎放心给别人带,或是怎舍得离开孩子??真不懂你们的,建议最好孩子大点再托出去, ...

是啊 我都舍不得呢 现在做月子 交给月嫂就在隔壁房间我都不放心 都经常起来去看看
在说宝宝长得很快的 很想好好珍惜他们还小的时间
不过法国生活不容易啊 做完月子我也许也要上班了 婆婆叫我把孩子托给人家带 我真舍不得
打算做半工 白天自己带
不知道每天18h到2h 托给人家带的价钱大概多少呢?

15052011 发表于 2012-4-30 00:46
是啊 我都舍不得呢 现在做月子 交给月嫂就在隔壁房间我都不放心 都经常起来去看看
在说宝宝长得很快的 很 ...

你老公做什么的啊 你可以晚上给他带 自己出去做晚上半工

.丹|ě 发表于 2012-4-30 00:58
你老公做什么的啊 你可以晚上给他带 自己出去做晚上半工

我老公也做到2h才下班的啊 哎

15052011 发表于 2012-4-30 01:55
我老公也做到2h才下班的啊 哎

夜里2点 olala 做啥的 这么迟下班

.丹|ě 发表于 2012-4-30 10:05
夜里2点 olala 做啥的 这么迟下班

餐馆的 晚上都很晚

.丹|ě 发表于 2012-4-29 23:50
是不是那个头发白白的那个老人

我不清楚, 我婆婆说的, 我家亲戚小孩也给他带呢, 那房子以前是我婆婆住的, 后来转租给他的,

15052011 发表于 2012-4-30 00:46
在说宝宝长得很快的 很 ...

不可能呀,你晚上深夜2点怎样去接孩子回家呀,别人都睡觉啦,孩子也睡了,你这样打搅了保姆一家了,我看没有人做,且深夜带孩子在路上很不好的,你还是做中午的半工,10H至下午16点托给保姆好一点,或是你找一份晚上19点下班的工作,然后把孩子接回家,生活作息正常,孩子晚上最好自己带着

JUILLET 发表于 2012-4-30 14:09
不可能呀,你晚上深夜2点怎样去接孩子回家呀,别人都睡觉啦,孩子也睡了,你这样打搅了保姆一家了,我看 ...

没办法 店是自己家的 晚上比较忙 半工的话 只有白天有可能休息 不然的话只能全工 孩子托整天了 有点舍不得
保姆就在店旁边 晚上开车回家还是挺方便的
就是像你说的2h人家都睡了
纠结啊

15052011 发表于 2012-5-1 18:43
没办法 店是自己家的 晚上比较忙 半工的话 只有白天有可能休息 不然的话只能全工 孩子托整天了 有点舍不 ...

请个阿姨到家吧,然后快点再生一个,阿姨带两个孩子,划算一点