此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~女尔犭青

[育儿交流] 宝贝游泳3个月到7岁

stella77 发表于 2012-4-18 11:23
和那家是连锁的吗??那可以给我地址和号码吗,我也要改去那里啊!!离我家很近哈,你约起来了吗?

...

有带孩子去过via farini附近那个游泳馆吗?因为我也住在那附近,想听听你的经验后也带孩子去。。。。谢谢

帕多瓦不知道有没有

vip01 发表于 2012-5-11 11:07
有带孩子去过via farini附近那个游泳馆吗?因为我也住在那附近,想听听你的经验后也带孩子去。。。。谢谢 ...

没去呀!!决定让宝宝去家楼下那家游泳池了....夏季的5月15开始报名....对我妈妈来说比较方便......

stella77 发表于 2012-5-11 12:49
没去呀!!决定让宝宝去家楼下那家游泳池了....夏季的5月15开始报名....对我妈妈来说比较方便...... ...

能说下地址吗?
需要什么?价格大概多少?
麻烦你了,我也想帮两个宝宝报名,最好不用大人陪伴。因为妈妈也不会游泳呀

好好啊 不知道那位街友知道VENEZIA这边有没有啊

vip01 发表于 2012-5-11 13:01
能说下地址吗?
需要什么?价格大概多少?
麻烦你了,我也想帮两个宝宝报名,最好不用大人陪伴。因为妈妈 ...

如果宝宝是3岁以下就需要家长陪着下水,,3岁以后的就有教练带的.....我的是在DEL MARCHI是GIOIA到头GRECO这里.....95欧元夏季,也就一个月10节课咯....你可以告诉我你哪附近吗?这样我可以帮你查下离你最近的地方.......http://www.milanoperibambini.it/in-citta/piscine你进去看下,有没有离你家近的,这些都是 COMUNALI 的///

我行我素LI 发表于 2012-5-11 13:31
好好啊 不知道那位街友知道VENEZIA这边有没有啊

肯定有的,你上网查下

stella77 发表于 2012-5-11 13:45
如果宝宝是3岁以下就需要家长陪着下水,,3岁以后的就有教练带的.....我的是在DEL MARCHI是GIOIA到头GRECO ...

我在maciachini附近,

vip01 发表于 2012-5-11 21:58
我在maciachini附近,

http://www.milanoperibambini.it/in-citta/piscine你进去看下,有没有离你家近的,这些都是 COMUNALI 的