此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婚后有感] 带宝贝回国

ZHOUYAN22285 发表于 2012-3-30 11:10
你确定是什么时间了?

我确定时间了,是4月28号从米兰经上海转温州。

机票价格不用那么贵的吧我是6月30日走的米兰到温州来回的也才540欧.是在长春买的.

ICE雯 发表于 2012-4-1 23:10
机票价格不用那么贵的吧我是6月30日走的米兰到温州来回的也才540欧.是在长春买的. ...

你经北京过的吧,而且各个时间段的机票价格也有差异的。我也是在长春买的。

没有我是经过上海的

雨若柔雅3 发表于 2012-3-31 21:29

经上海转等的时间多久当天的吗?

ZHOUYAN22285 发表于 2012-4-2 11:37
经上海转等的时间多久当天的吗?

这里是中午出发,到上海是第二天早上六点左右,十点的飞机飞温州,还可以在等待的时候去楼上吃个早餐,味道不错。

本人也想在4月底带女儿回去,现在PRATO,愿有缘的妈妈们加我QQ,到时可以商量一下。QQ:1476833765

本人也想在4月底带女儿回去,现在PRATO,愿有缘的妈妈们加我QQ,到时可以商量一下。QQ:1476833765

午后的阳光 发表于 2012-4-2 14:23
本人也想在4月底带女儿回去,现在PRATO,愿有缘的妈妈们加我QQ,到时可以商量一下。QQ:1476833765 ...

我是在米兰,你到时也是在米兰坐飞机吗?

雨若柔雅3 发表于 2012-4-2 14:12
这里是中午出发,到上海是第二天早上六点左右,十点的飞机飞温州,还可以在等待的时候去楼上吃个早餐,味 ...

这样也不错,我上次回就要在酒店过1夜,这次还想叫我公公婆婆去上海接我们,我是转福州

雨若柔雅3 发表于 2012-3-31 21:29

请问你28日回去回程是什么时间,我也在找那个时间段的,你买的是什么价格,我带女儿会去度假的

ELISA624 发表于 2012-4-3 17:51
请问你28日回去回程是什么时间,我也在找那个时间段的,你买的是什么价格,我带女儿会去度假的
...

我是6月9号到米兰,也是经上海的,应该是8号晚上就要从温州出发的,我买的是630欧

雨若柔雅3 发表于 2012-4-3 23:15
我是6月9号到米兰,也是经上海的,应该是8号晚上就要从温州出发的,我买的是630欧 ...

我还没定下来哪天,不过也差不多是那个时间段的,确定了一起走的话我再告诉你

ELISA624 发表于 2012-4-3 23:19
我还没定下来哪天,不过也差不多是那个时间段的,确定了一起走的话我再告诉你 ...

好呀,我的机票已经买了,不过还在旅行社,人家是这么告诉我时间的,我还没去拿机票呢。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-3 23:22
好呀,我的机票已经买了,不过还在旅行社,人家是这么告诉我时间的,我还没去拿机票呢。 ...

我的已经买好了,票也拿过来了,是27日的,6月6日的回程北京过的,价格590