此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Wxyt

家里兔子不吃不喝这么办。。

兔子其实很好养活的 只要科学养 每天一把兔粮 干草无限 水无限 不过水最好是白开水或者矿泉水 因为自来水里面有漂白粉 每天给一小把新鲜的蔬菜 要洗过晾干得 保证你家兔子长命百岁
不过幼兔 也就是6个月以下的兔子不能吃蔬菜 容易拉肚子.
我家的兔子我从一个月开始养 而且还是第一只兔子 除了小时候体质不好容易感冒 因为是宠物店买的 长大以后没有生病过 现在3岁了 非常健康呢 活蹦乱跳的

T_T粟粟 发表于 2014-5-1 12:30
那是他主人没有科学养兔 兔子的肠胃很弱的 吃多了人吃的东西 就会出现不爱吃草 从而出现牙齿张的很长 然 ...

周日带回来它就不吃饭了,也不动,然后它前主人让我给它吃鸡腿说它会吃,我没给,昨天我看它会跳了情况好转了。。昨晚好看到它喝水了,就想今天带去医院看的。。早上起来怎么就给死了。。

T_T粟粟 发表于 2014-5-1 12:36
兔子其实很好养活的 只要科学养 每天一把兔粮 干草无限 水无限 不过水最好是白开水或者矿泉水 因为自来水里 ...

我自己养的一只也活泼乱跳的(就是那只白色的)。。我就给它吃萝卜,蔬菜,干草,兔粮,喝矿泉水的。。那只黑色它前主人跟我讲会吃鸡腿我就吓了一跳。。

Wxyt 发表于 2014-5-1 12:37
周日带回来它就不吃饭了,也不动,然后它前主人让我给它吃鸡腿说它会吃,我没给,昨天我看它会跳了情况好 ...

3天没吃饭啊 别说兔子了 人也会饿死啊  再加上收到惊吓

不知道怎么就给死了。。我昨天还安抚它到半夜才把它抱回笼子里去的,早上起来就死了。。

T_T粟粟 发表于 2014-5-1 12:42
3天没吃饭啊 别说兔子了 人也会饿死啊  再加上收到惊吓

我给了吃的了,还放到它嘴边了它都不吃,有吃了点儿干草。。

Wxyt 发表于 2014-5-1 12:47
我给了吃的了,还放到它嘴边了它都不吃,有吃了点儿干草。。

o(︶︿︶)o  

我害死了黑嫂。。

Wxyt发布于11 小时前
[quote]"痞子潘 发表于 2014-5-1 00:52
宰了吃喽。奶奶滴 区区畜生还酥起来"...

这个说的就有点过了,难不成LZ不吃肉?都是有生命的,你别吃了

Wxyt 发表于 2014-5-1 12:55
我害死了黑嫂。。

也不能这么说 有很多的原因 只能说兔有兔命 有的事情是勉强不来的 别自责了 不过我给你的建议是如果你还想再养兔子 最好是研究过如何科学养兔在做决定

vjwfnh 发表于 2014-5-1 12:57
这个说的就有点过了,难不成LZ不吃肉?都是有生命的,你别吃了

吃肉 和吃自己养出来的生命是不一样的 换句话说有的兔子兔命不好 生在养殖场 所以他注定只能拿来吃 而有的就运气比较好 能找到好的主人 而过着幸福的生活 只能说兔个有命 和 人一样 只是兔子弱一些 没办法改变自己的命运而已 o(︶︿︶)o

痞子潘 发表于 2014-5-1 00:59
吃我你敢吗?哈哈

他不敢 找个敢的 大千世界何其不有 找个会吃人的人 又不一定会找不到 还有虽然这年头言语自由 但请不要跑到别人求救的帖子里 最贱 谢谢

考虑考虑 发表于 2014-5-1 01:07
兔子也是人?
难道你是畜生??
如果说:“兔子=人。”

人乃高级动物 兔子是动物 还有竟然骂动物是畜生 那你这个靠畜生成长的人算什么 畜生还不如吗还有你要是看不过别人 请不要跑到别人求助贴里说这种话 {:sad_thumb:} 小心下次你遇到有事要求救 别人也对你落井下石

T_T粟粟 发表于 2014-5-1 15:55
也不能这么说 有很多的原因 只能说兔有兔命 有的事情是勉强不来的 别自责了 不过我给你的建议是如果你还 ...

我还有只兔子呢,养的健健康康的,黑嫂是周日刚从别人家领养过来,到我家了就不吃不喝,然后问它以前主人怎么办,就跟我说黑嫂以前吃饼干,k fc的鸡腿,,可能还没适应过几天就好了。。昨天我看到黑嫂喝水了还会跳就以为真的是还没适应。。。结果。。。

Wxyt 发表于 2014-5-1 19:08
我还有只兔子呢,养的健健康康的,黑嫂是周日刚从别人家领养过来,到我家了就不吃不喝,然后问它以前主人 ...

o(︶︿︶)o  兔子是种胆小的动物 刚刚到一个新的地方 都会变得非常紧张的