此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[散讲] 吐槽義大利人的中国人威胁论

菠萝的猫咪 发表于 2014-4-23 14:44
呵呵! 汇款也盗用别人身份??  我在华人街的身份也被"匿名"或"游客"盗用啦。而且一直在盗用。。。
这 ...

废话。中国人什么事情做不出来啊。前几天你没看有人发布了贴有人1盗用我的身份去汇款。你的号有毛用啊。少把自己当伟大。你不值得别人盗

3778824233 该用户已被删除

中国人一定要强大起来 让所有的外国人对我们刮目相看

移民自律,特别是中国人,既然到了人家的地盘,就应该尊重人家的价值观。如果还是我行我素,迟早要尝苦果。意大利是民主国家,如果换成俄罗斯,中国人恐怕早早打包回家。民主不是放任移民随便胡来,老百姓容忍度也是有限度的。中国人好自为之吧

其实我也不喜欢意大利人在意大利,他们可以滚出意大利,反正个个都是窝囊废

对于大部分打算是捞一票就走的中国人来说,影响不大。但对于长期想移民的中国人来说,是定时炸弹。

我也经常听到
  non è malatia e guerra che fa paura sono i cinesi che fa paura     之类的话,我会对他们意大利人说, * 你们现在意大利 人太可怜了,世界在变,你们没变,在吃着你们祖宗留下来的产业。                                                   

3240552629发布于4 小时前
[quote]"菠萝的猫咪 发表于 2014-4-23 14:44
呵呵! 汇款也盗用别人身份??...

你还真内行呢,呵呵

豪豪妈 发表于 2014-4-23 12:07
楼主怎么回老外啊!

经济危机,导致人的疯狂。

tenrno 发表于 2014-4-24 00:24
中枪不错,华人到处中枪就说明太显眼了。值得思考!

背井离乡 不会语言 没有支持  华人的成长 一直都是很艰难
如果都真正的按照法律程序 正规化来讲   
那么现在就不会有酒吧 有店 有各种行业  也许华人都还窝在工厂里为意大利政府税收而打工

too-leo 发表于 2014-4-24 15:40
背井离乡 不会语言 没有支持  华人的成长 一直都是很艰难
如果都真正的按照法律程序 正规化来讲   
那么 ...

我们成长的代价也太大乐。假如为了成长不去遵守当地的规则,那就~~不过这个真的没办法说,美国的大陆移民,会好点。也不比欧洲取得的成长小。

tenrno 发表于 2014-4-25 04:49
我们成长的代价也太大乐。假如为了成长不去遵守当地的规则,那就~~不过这个真的没办法说,美国的大陆移 ...

意大利的华人真正移民才几年 兄弟  美国几年 。。。。。有些东西不能看表面

中国人喜欢用中国人的方式生活在别人的国家。。 !!!!

too-leo 发表于 2014-4-25 10:14
意大利的华人真正移民才几年 兄弟  美国几年 。。。。。有些东西不能看表面
...

我觉得造成这个方面的问题很多,经济危机造成中国成为了很多国家的黑锅,但是对于看待中国人在外国的问题,我还是觉得得跟随你的选择,你选选择到国外,伴随着就要选择当地的生活习惯,在美国的中国人比意大利人到美国更早~~我也是站在一个比较中立的角度去看待这个问题,但作为中国人我还是希望我们能走的更好,多从我们自己身上找问题。所以说我们的缺点就更多。

tenrno 发表于 2014-4-25 18:59
我觉得造成这个方面的问题很多,经济危机造成中国成为了很多国家的黑锅,但是对于看待中国人在外国的问题 ...

我想说你的希望是很对的   
这也是我们所有在意华人希望的 我们都希望明天能越来越好  希望老外不在歧视我们
希望我们的孩子能在一个好的环境成长 不受歧视
其实华人一直都在慢慢转变  已经越来越好  
从以前的从不签工 到现在的 很多企业都包签工,
从以前的餐馆卫生 到现在很多餐馆一进去 看到的都是非常干净的环境