此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sнゑ嗄

[活动聚会] 华人街意大利亲子版块家有萌宝宝终极海选【第三期】

关闭 [复制链接]
Sнゑ嗄发布于昨天 15:56
[quote]"意大利大白兔 发表于 2014-4-23 11:56
呵呵 ,版主很搞笑,你也不打...

奔驰号可以登录你是说给我听的还是说给大家伙听的?你一会说奔驰为他,一会说奔驰为你,奔驰我认识,几天没来了,所以问问

意大利大白兔发布于1 小时前
[quote]"Sнゑ嗄发布于昨天 15:56
[quote]""意大利大白兔 发表于 2014-4...

奔驰的用户组本就不是非访问和禁止用户组 是他自己离开社区 就算离开放弃参赛 也必须通知主办者 等到全面开始海选 才发现其删除参赛照片 你对于事实了解不彻底 就不要一味的肯定管理不是 管理绝对不会处理相关无依据的事实。还有他之前在社区用不文明语句攻击参赛者 全部后台有记录
你不信 我可以放出截图 你可以到接待室投诉

好严格啊

Sнゑ嗄发布于昨天 12:46
[quote]"意大利大白兔发布于1 小时前
[quote]""Sнゑ嗄发布于昨天 15:56
[q...

接待室投诉谁?那有什么用,哪个论坛的投诉区,后台不是版主们版主群的茶余饭后的“佐料”!呵呵,我只是看奔驰上不来了,然后你在那说奔驰什么违规,违规什么我不知道,起码是他被关在前,你发帖说违规在后,对于一个失踪的ID,你说什么他又没法来辩解,也许有误会呢,也许有难言之隐呢,也许受胁迫呢,我只是说我想到的,我是新人,你不爽可以关我,但我有质疑的权利!这件事不想多说,就此打住,你要继续,我不奉陪,主要是我怕,你有操作权限,我没有.

意大利大白兔 发表于 2014-4-25 11:17
接待室投诉谁?那有什么用,哪个论坛的投诉区,后台不是版主们版主群的茶余饭后的“佐料”!呵呵,我只是 ...

请你注意的自己的延迟  

奔驰从始至终他的ID从未被封过  

是他自己不上线 离开华人街

还有不要一味的客观看待一件事情  

事情的起因你不了解 也不要一味的从个人角度和客观角度去看待一件事情

还有管理从不做无定性的证据 去处理任何一个街友

我女儿太萌了,我不好意思参加,不然主办方要从第二名开始排列了。。。

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-4-21 23:21
太多萌宝宝,都不知道怎么选了

小羲和求票 给个大力支持下

小羲和求票  给个大力支持下

大家如果觉得小臭臭可爱的话请投上你宝贵得一票,恐龙青蛙小美女,谢谢

亲们关注下我的宝贝"家有三帅~大宝.二宝.小宝"号码是53~54~55期待亲们为我可爱的三兄弟投上一票,谢谢啦!求关注,求投票!!

多选了,,,

已投     

已投