此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6月4号

[散讲] 重男轻女~~~您怎么看。

若如初 发表于 2014-4-19 09:36
再过N年。你朋友就该羡慕你了。话说你女儿像你老婆吧。这眼睛漂亮!

呵呵····两个都随·····

我朋友嘲笑他朋友没儿子一般都会说:“你做人做太差,报应啊。”

本人未婚,但是对生儿或者女没有概念觉得是自己的就可以了,如果真要挑到底喜欢男女还是觉得女儿好。

眯眯眼 发表于 2014-4-19 09:34
国人重男轻女这种思想身在国外也有, 不过这里不限制你生几个, 所以压力较小罢了 ...

现在年轻人····让你多生一个也不要···太多压力和精力照顾孩子了····

DioScuro 发表于 2014-4-19 09:38
本人未婚,但是对生儿或者女没有概念觉得是自己的就可以了,如果真要挑到底喜欢男女还是觉得女儿好。 ...

谢谢支持····你一定会找到幸福的老婆·你老婆拥有你这款男人真是幸福···一个女的嫁给你了··为你怀胎十月,生下孩子····我们做男方的不应该去指着生女什么的···更应该要好好相待····还是你那句话好···是自己的都可以了哈哈····

下自成蹊 发表于 2014-4-19 09:37
我朋友嘲笑他朋友没儿子一般都会说:“你做人做太差,报应啊。”

那样还有可以接受啊···

谢谢支持···我们思想比较开放的哈···

二¥¥¥少 发表于 2014-4-19 09:34
在我看来也是一样的 。。。。。。

我们年轻人··思想都开放的哈···

都喜欢,顺其自然,有儿子女儿更加圆满

我也喜欢女儿,我老婆喜欢儿子

aibin1381 发表于 2014-4-19 09:44
都喜欢,顺其自然,有儿子女儿更加圆满

对对···但没也不能怪女方把·······顺其自然··有条件么多生几个也无妨··孩子是福气呀··

眯眯眼 发表于 2014-4-19 09:36
男孩子太闹了, 女孩子比较乖巧

我家的女儿比儿子调皮多了,儿子从小到大我的没有操心过,女儿我整天头疼啊

没名字. 发表于 2014-4-19 09:45
我也喜欢女儿,我老婆喜欢儿子

女儿是父母的小棉袄···儿子是面子······

还是刚才那街友说的好···是自己的都好···呵呵··

6月4号 发表于 2014-4-19 09:43
我们年轻人··思想都开放的哈···

俺也不年轻了  汗

喜欢珊瑚 发表于 2014-4-19 09:47
我家的女儿比儿子调皮多了,儿子从小到大我的没有操心过,女儿我整天头疼啊
...

我家女儿也皮·····好好的路不走···偏要往石头多的地方走file:///C:\Users\abc\AppData\Roaming\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\28.giffile:///C:\Users\abc\AppData\Roaming\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\28.gif