此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[好文共赏] 黃瓜的作品

lories 发表于 2014-4-16 10:13
好有才,写的真好,期待新的文章

那要請大才女黃瓜=紫薇再一次神來之筆,此文乃其大作,我當年收藏著,如今再曬出來和街友分享才女的才華。

龍七 发表于 2014-4-16 10:29
哈哈,謝謝你,其他的老街友可能如你所說,但我沒有。

呵呵,谦虚。。。

知足者 发表于 2014-4-16 03:09
嗨,龙爷好!
呵呵、鄙人未曾离开花街哦,只是琐事缠身,为了生计,而到处流浪罢了。。。

知足者大哥,你好,好久不見,我也挺想念你滴,謝謝你把大才女的詞再拿出來和街友分享,那讓我們都把她過去所寫的詩詞都拿出來好了,讓大夥讀個痛快。你說呢?

其他街友有收藏黃瓜=滿江紅=紫薇的作品都曬出來吧。

是真心話。你大頭像的小嬰兒很可愛,我最喜歡小孩了。

老兵张嘎 发表于 2014-4-16 07:13
顶!皇帝的龙袍值得收藏!

顶!皇帝的龙袍值得收藏!

謝謝,更正礭地說:黃瓜的詩詞值得收藏。

才高八斗,思维敏捷能使用这么多网名写成一篇文章,实属不易。

蓝鸟 发表于 2014-4-16 08:58
那时好像我还没来华人街溜达吧,下次你老人家一定要把我编进去哈
...

大姐,妳誤會了,這篇文章非我所作,乃出於華街大才女黃瓜之玉手。
妳要請她把藍鳥放進去,但千萬別放進籠子裏。

美酒咖啡 发表于 2014-4-16 10:52
才高八斗,思维敏捷能使用这么多网名写成一篇文章,实属不易。 ...

我非常同意你的說法, 不然為何得到大才女的稱號,美譽呢

龍七 发表于 2014-4-16 11:01
我非常同意你的說法, 不然為何得到大才女的稱號,美譽呢。

我进驻华人街已半年有多了,这么从来没见过黄瓜这个街友?

龍七 发表于 2014-4-16 10:44
是真心話。你大頭像的小嬰兒很可愛,我最喜歡小孩了。

呵呵,谢谢,我宝宝

东泉国际 发表于 2014-4-16 11:34
呵呵,谢谢,我宝宝

恭喜你,有子萬事足。

美酒咖啡 发表于 2014-4-16 11:11
我进驻华人街已半年有多了,这么从来没见过黄瓜这个街友?

黃瓜是她以前的名,後來改叫滿江紅,現在又改叫紫薇,我也是最近才知道這事。

龍七 发表于 2014-4-16 11:41
黃瓜是她以前的名,後來改叫滿江紅,現在又改叫紫薇,我也是最近才知道這事。
...

原来如此,谢谢七爷告知,期待她的新作品。

龍七 发表于 2014-4-15 21:25
龙爷不愧是银行大班.陈年老帐一下就给翻出来了

紫薇大姐,妳真厲害,一定曾經受過“特種訓練”,我何時 ...

--当然了解龙爷的历史..
--记得您身边还曾有一位(阿里山的姑娘)呢.那年您35岁哦..
--您与李嘉诚是同乡哦..偶和江青.康生是同乡哦..
--有钱佬归您.罪人归俺呀.娃哈哈..
--再.那(知足者)也非等闲之辈.此人象机长.西装革履.风度翩翩.言谈幽默.曾使不少人(竞折腰)呢..
--还有蓝鸟.她歌声既婉转又明快.广翔.撼..
--其实.俺写的东西文白夹杂.老韵新韵兼用.有伤古法.皆属插科打诨之作.堂..
--如今.陈湃老先生驾到.还有金漫等大家来了.他们是华街的放翁.黄庭坚.少游呢.有机会俺只能
给砚砚墨.摇摇扇.小丫环之添香罢了..
--好了.小丫环要去烧水了.还有一叠衣服要熨.再见..

龍七 发表于 2014-4-16 11:38
恭喜你,有子萬事足。

O(∩_∩)O哈哈~, 有孩子压力也大