此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Elizabeth1608

[育儿交流] 为什么越来越多的妈妈选择喂奶粉?

黄花 发表于 2014-4-15 19:14
嗯第一胎难免会紧张 这次打算混合吃 痛也忍?

为什么选择混合?

Elizabeth1608 发表于 2014-4-14 17:04
你能做到,我肯定也能,各种心理都准备好了

很好,支持你。有些朋友明知母乳好,但是出於十分自私的心態,找籍口,說怕辛苦,怕乳房變型或變小,又說想自己坐月子要坐好,什麼都不做,當然喂奶的事也不會去做,日后也是保姆或其他人去喂奶瓶,自己貪圖享樂。所以選擇奶瓶喂養

JUILLET 发表于 2014-4-15 21:46
很好,支持你。有些朋友明知母乳好,但是出於十分自私的心態,找籍口,說怕辛苦,怕乳房變型或變小,又說 ...

的却很多人给自己找很多借口. 那是她们的选择. 其实一个人如果想去做,采取行动,就能做到.

呵呵,给宝宝喂母乳的来了,个人经验,喂母乳的确辛苦,但是苦中有乐,知道做母亲的苦,就懂得孝顺母亲,报答母爱!有一点很重要,当半夜给宝宝喂奶的时候,你会累倒睡着,一定要很惊醒,不可以给宝宝堵住呼吸,尽量让出一定的呼吸空间,让宝宝即便是吃饱了睡着了也不会影响呼吸,不至于造成危险,还有一旦挤奶之后会发烧剧疼,不要害怕,要忍住剧疼用木梳从上到下顺刮。刮开硬块之后,奶就不会疼了,自然也就退烧了,这是老祖宗的偏方,非常有用,本人亲自体验过,一定要忍住刮奶块时剧疼!否则一旦挤奶不及时刮开,对大人和宝宝都造成危害!加油准妈妈们,用母乳喂养孩子的母亲是最伟大和骄傲的,她们牺牲自己的一切为了自己的宝宝健康成正。忍受的疼苦只有经历过的母亲才知道。身材地走样,担心母乳的质量,为了孩子多吃多喝,没有一个完整的睡眠!但是这就是一个完整女人的苦乐人生!

评分

知足者 + 3 向最最伟大的母亲致意!

雅璇 发表于 2014-4-24 20:35
呵呵,给宝宝喂母乳的来了,个人经验,喂母乳的确辛苦,但是苦中有乐,知道做母亲的苦,就懂得孝顺母亲,报 ...

赞一个

雅璇发布于前天 20:35
呵呵,给宝宝喂母乳的来了,个人经验,喂母乳的确辛苦,但是苦中有乐,知道做母亲的苦,就懂得孝顺母亲,报...

谢谢 我已经生了,母乳喂养成功!今天是宝宝第八天!母乳喂养一星期解决所有问题:皲裂 梗阻。 主要是忍受剧痛,让宝宝多吸吮。我没有发烧 也没有挤奶。宝宝一出生就给吸吮,吸2次,我的乳头就裂了,出血,然后一边出脓,全归功于那个lansinoh药膏,让乳头没有恶化,还有一直用冷的海绵冷敷。宝宝一哭就给乳头,。第二天晚上,他吸的要求最多,我差点放弃,根本没合眼。 第二天天亮后,我问护士怎么会这样,她回答是宝宝要更多的奶,在帮下奶。我看着乳房变化,我猜到第三天下午会上奶,结果奶下来很快,涨奶了;护士叫我去厕所热冲冷冲,我做了,没用,打湿了一身;然后要求护士借我吸奶器,她说别做傻事,越吸越多,于是我咬牙多让宝宝吸吮,她还说梗阻问题做24到48小时会过去;结果天亮后,我出院回家了,一切没我想像的可怕。

雅璇发布于前天 20:35
呵呵,给宝宝喂母乳的来了,个人经验,喂母乳的确辛苦,但是苦中有乐,知道做母亲的苦,就懂得孝顺母亲,报...

还有第七天 我的乳头伤口也好了!喝的不多,不敢吃有催乳效果的食品,我的奶水够吃的了,今天都想挤出点出去,想想越挤奶水生产的越多。

各位母乳店母亲好棒!佩服啊!我就没成功过 ,痛的死去活来一礼拜下来吃药停了。

奶水超多,只是身体不允许,看了三个医生也没用,还做了各种检查,唉……老大坚持了三个月,老二怕了所以直接牛奶,到现在还是非常羡慕可以母乳的!

有啦? 母乳的话 宝宝会学妈妈得像脾气不好这些。如果妈妈漂亮还可以。妈妈不漂亮 还是不要母乳了 长相也会像得。我一阿姨第一个女儿母乳 得长大好丑。老二奶粉。好漂亮 母乳的话 妈妈呀忌口。科学说母乳孩子身体好 免疫强 其实也不见冉。我孩子奶粉 体格也很好  

ρаGēⅠ¨ 发表于 2014-4-27 04:29
有啦? 母乳的话 宝宝会学妈妈得像脾气不好这些。如果妈妈漂亮还可以。妈妈不漂亮 还是不要母乳了 长相也会 ...

什么  母乳喂养能让你更好的了解宝宝,而宝宝也会了解妈妈对ta的爱,这是建立起亲子亲密的感情

宝贝玉石小铺发布于2014-4-26 20:45:49
各位母乳店母亲好棒!佩服啊!我就没成功过 ,痛的死去活来一礼拜下来吃药停了。

只有宝宝吮吸不够才会导致失败的原因。我每次被吸的时候,巨怕,就好像明明知道前面有火坑,还要走上去踩。

回到2003发布于2014-4-26 21:03:50
奶水超多,只是身体不允许,看了三个医生也没用,还做了各种检查,唉……老大坚持了三个月,老二怕了所以直...

生病了? 我产后,全身疲惫,骨盆继续有着产前的疼痛,感觉骨头都要散下来了,走一步都困难,上床下床翻身都巨痛,产后还引起痔疮,屁股两边疼,每次喂奶都要忍受乳房的疼痛还有屁股痛,坐着是一种巨大的煎熬。宝宝刚出生不会吸乳房,躺在喂不方便,只好坐着,到最后养成了宝宝不喜欢被躺着喂,在月子里一直坐着。。。哎 好辛苦