此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhangfenglei

[散讲] 为了她,我们家几乎花光了所有的积蓄

说明LZ没有经验  回去取老婆要多问问  要先搞大肚子在打算带出来

那亏大了··5000欧元一次··。木耳未黑价很高·····能否透露下是哪家按摩店··好让大伙去玩玩··

凯迪不拉客 发表于 2014-4-2 16:19
说明LZ没有经验  回去取老婆要多问问  要先搞大肚子在打算带出来

这边晚上日···那边白天在吃避孕药···能防的住么···。如果有日一年多就算了···好比嫖娼得了··

6月4号 发表于 2014-4-2 16:20
那亏大了··5000欧元一次··。木耳未黑价很高·····能否透露下是哪家按摩店··好让大伙去玩玩·· ...

那你发帖大家组团去呗  人多有便宜

这种情况见多了,华侨己没吸引力了

凯迪不拉客 发表于 2014-4-2 16:22
那你发帖大家组团去呗  人多有便宜

那不好···万一咋两抽签抽到最后,尼玛不是黑木耳了···还是偷偷去把···

6月4号 发表于 2014-4-2 16:24
那不好···万一咋两抽签抽到最后,尼玛不是黑木耳了···还是偷偷去把···
...

那先派你做先锋去摸摸底在哪里  找到了回来呼叫下我  我们晚上一起半夜摸过去

6月4号 发表于 2014-4-2 16:05
弱弱的问句···日了几回了·····

兄弟你太搞笑了 别人在哭 你在玩.....

究竟花了多少?
不管怎样,钱没了,人也没了,买个教训。
不要把自己心情弄坏了

人民币。 发表于 2014-4-2 16:26
兄弟你太搞笑了 别人在哭 你在玩.....

瞧着兄弟话说的··我在帮楼主算算经济损失多少啊····

如果这样的老婆跑了未尝不是一件好事么 ····留这样的老婆有什么用,心机这么重。

如果结婚了生了孩子跑了··那样留着小孩不是更痛苦····

这样的女人就应该号召大伙一起组团去嫖····

凯迪不拉客 发表于 2014-4-2 16:26
那先派你做先锋去摸摸底在哪里  找到了回来呼叫下我  我们晚上一起半夜摸过去 ...

这个可以有···

实在不行去她家找····她爸如果不交女儿的话,就交她妈······

6月4号 发表于 2014-4-2 16:34
实在不行去她家找····她爸如果不交女儿的话,就交她妈······

一看LZ就是个比较老实的人
就算你去中国找她父母也没有用  他们可以回答你i说
我也不知道我女儿去哪里了  没有联系我们
你也没有办法啊

凯迪不拉客 发表于 2014-4-2 16:36
一看LZ就是个比较老实的人
就算你去中国找她父母也没有用  他们可以回答你i说
我也不知道我女儿去哪里了  ...

哎···只能认栽了····丽水那边人怎么这样的啊··