此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 豆豆1988

[寻人寻物] 更新望关注,寻人启事,寻失踪多年的姑姑吴静莲

Padova 的那个女人,很像楼主提供的姑姑照片!

andrea28 发表于 2014-3-27 13:07
我也见过火车站那女的,真的很像

既然是这个女人的话,看来精神已经不太正常了

青田飞鹤 发表于 2014-3-27 22:00
为了方便辨认,我未经lz同意将照片拼接了一下,这样也方便点,见谅

感谢这位朋友,不管是不是都无尽的感谢,街友说那女的是2006年已经在威尼斯,我朋友的姑姑2008年4月份才出来,照片她看了,只是岁月可能模糊了她姑的脸,所以她也不是很确定!再次感谢,我们会尽早的去证实!谢谢,万分感谢

豆豆1988 发表于 2014-3-28 00:42
感谢这位朋友,不管是不是都无尽的感谢,街友说那女的是2006年已经在威尼斯,我朋友的姑姑2008年4月份才 ...

如果 2008 年 才出来 ,那就不是 ,因为 我2006 年在威尼斯 就见过 PADOVA  火车站 那个女的 ,这是非常确定的事情  ,虽然青田朋友也叫她 “爱莲”。 那个也是个可怜女人  ,PADOVA  有她亲戚 ,只不过 拉回家后  又跑到 火车站的 。
你应该发几张你姑姑的 近年的照片 ,可能会有网友 看到过  。希望 早日找到 你朋友姑姑 。

其实挺像的

那女人连警察都拿她没办法,因为警察有来拉去收容所,她不去就坐在火车站门口好多年了 貌似在等人。

觉得照片2个人的脸型很像啊

又那么点像

又那么点像

脸型很像,眼神也很像,我手机像素低

分辨一个人,是看耳廓的,人再怎么变但是耳廓是不变的,这也是海关警察局辨认一个人的最基本做法
不过这么长的头发怎么可以拍到耳朵是大问题

如果是同个人,这变化有点大,最好找个那边的街友再确认一下名字。

豆豆1988 发表于 2014-3-28 00:42
感谢这位朋友,不管是不是都无尽的感谢,街友说那女的是2006年已经在威尼斯,我朋友的姑姑2008年4月份才 ...

安全起见,还是去看看吧

希望楼主能早日找到姑姑,祝愿她安康。

楼主你好,

我自作主张给打电话给PADOVA警察局负责DENUNCIA部门咨询了
当然,没有说名字
只是说了下2008年来意大利再也联系不上有可能被杀

接听电话的警察在得知有可能被杀的情况后说让人带上所有的资料和信息去立案,所以我个人建议,在网络上寻找之外,去一趟警察局立案做个DENUNCIA是上上选

需要带上的(没有说,是在下按个人经验给的建议):
- 姑姑的所有照片
- 护照复印(老的也可以)
- 居留复印(若有)
- 随后的联络方式,如手机号码,邮寄地址等等
- 有可能认识人的联络方式名字
- 凶手(若有)的名字等信息
带上一个好翻译!

关于朋友能不能立案:这个很难说,但在当事人的亲戚无法在场的情况下,我想朋友是可以去做的,当然,别忘了要带上自己的居留地址等

很可惜我不在PADOVA,而此案件最好是在PADOVA成立,毕竟是姑姑最后消失的地方。

祝好运,祝安康。

森森·朝阳事务所

评分

小齐齐 + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 助人为乐^_^

帮忙顶下

她好可怜哦。