此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 181613739

[评论] B逼 穷B的意大利针对中国人吗?

意大利穷起来了,专门针对中国人?

我没感觉意大利人讨厌中国人,倒是觉得有些浙江人越来越排斥福建人了,还有一点,你们真觉得咱们中国人很有钱吗,我没觉得,好像很看不起意大利人穷似的,,,,可能是你很有钱吧

南部也疯狂了,百货批发商几乎都查了,一查好几天,有一个一查连续8天24小时3班制的查         伤不起,.......

头像被屏蔽

为什么国人永远是意大利人查的对象呢!因为我们树大招风啊!国家大了名誉大了诋毁你而得到的反应是很好的,一石激起千层浪啊!这对于现在的意大利人的心态很是对口味,他们需要这样的心里安慰!这样他们就理所当然的说你看都是中国人害的我们用垃圾货抢走我们的工作 偷这样多的税,而不会去找他们自身的原因,我想说国人偷税漏税固然不正确,但是你有漏洞就是给人钻的要吗补上要吗彻底封掉!对意大利人说的却是无奈,你们现在还摆不正自己的心态和心理你们只能永远后退,因为我们这里不做了我们还有伟大的后盾和去处,而你们只能留在苦逼的意大利!做一只好吃懒做的意大利猪!

意大利现在政府很混乱,一天一个法律,他们不懂错在哪,不先决诀穷人就业问题,而是想去怎么掏空有钱人的口袋,好了,大家一样,都没钱。店面全关门,工人全失业。后来他们想为什么意大利人店全关门,中国人的为什么还能生活富裕?他们意大利人谁知道我们中国人都是泪往肚子里流,我们的苦他们懂吗?

黄美发布于14 分钟前
意大利现在政府很混乱,一天一个法律,他们不懂错在哪,不先决诀穷人就业问题,而是想去怎么掏空有钱人的口...

树大招风,华人开奔驰,坐宝马大吃大喝的时候,他们在家失业啃面包心里能平衡吗?加上电视、媒体推波助浪负面曝光不开刷才怪。困难时期尽量低调,加强法律、管理意识,不要打肿脸冲胖子,借用一句"打铁还须自身硬"

主要是查中国人都会能查到点什么,就可以罚款哦

平凡.简单 发表于 2014-3-25 14:48
树大招风,华人开奔驰,坐宝马大吃大喝的时候,他们在家失业啃面包心里能平衡吗?加上电视、媒体推波助浪 ...

我想,我知道你是谁了,一一一属老鼠的,嘿嘿

混一天是一天啊 这小日子过的

吕乔乔发布于3 小时前
我没感觉意大利人讨厌中国人,倒是觉得有些浙江人越来越排斥福建人了,还有一点,你们真觉得咱们中国人很有...

兄台。不要把你看待浙江或福建人来说!我们在这里和大家是讨论意大利怎么对待我们中国同胞的财产!

平凡.简单 发表于 2014-3-25 14:48
树大招风,华人开奔驰,坐宝马大吃大喝的时候,他们在家失业啃面包心里能平衡吗?加上电视、媒体推波助浪 ...

有道理!顶起来…

17楼这位兄弟 请你不要在这里讨论浙江人和福建人的任何事!我们在这里讨论的是意大利经济和他们对待我们的做法!

20楼的兄弟。你说的有点理 那我请问 意大利他们本国人没有偷税吗?想想也可笑 他们就针对中国人 其实他们本国人偷的方法和我们不一样而已!
我们中国
人要面子 把面子摆的很明显 所以是他们针对对象 二来。我们中国人勤劳 所以富有 意大利人知道的屁!

15868066990 发表于 2014-3-25 16:35
有道理!顶起来…

装吧,你本事把你的红眼睛装成蓝眼睛。