此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 太美好

[散讲] 科普贴,为什么中国网站那么的慢,而国外网站却很快

访问网站速度光这些数据干吗

全球只有13太根服务器 10台在美国  

访问美国线路当然快了

亚洲好像只有日本一台

加上国内最近DNS解析域名有问题  导致访问网站无法解析,又不是说上网卡

peter章 发表于 2014-3-20 22:02
两会个鸟哦,法国朋友速度杠杠的,就没区别。

好吧,我错了。。。。

peter章 发表于 2014-3-20 22:02
两会个鸟哦,法国朋友速度杠杠的,就没区别。

亲,网络问题中是复杂多变的.....两会期间,国内打开国外网站和意大利打开国内网站一样...

但是也说明法国的网络线路比咱们的破意大利好的多了

Ch.n 发表于 2014-3-20 22:02
看不懂但是也觉得是很烂的数据。

telecom italia 直连网通..telecom italia和中国的连接带宽不行

Sнゑ嗄 发表于 2014-3-20 22:05

好像蛮多人投诉telecom的。我有一个朋友接到telecom的询问电话,问网速如何。我朋友说中国网页速度差,意大利网页速度快,问对方原因,对方却说不知道,只说会跟上级报告,不过也算是好事吧,起码算是过问了。

其实我不想回帖的...看在这个帖子是我开的我就回帖吧...
和DNS有个蛋的关系,DNS解析也就几毫秒的时间,基本无影响

Ch.n 发表于 2014-3-20 22:09
好像蛮多人投诉telecom的。我有一个朋友接到telecom的询问电话,问网速如何。我朋友说中国网页速度差,意 ...

听说中国电信最近又开工建设连接欧洲的光缆,所以遥远的将来还是美好的

太美好 发表于 2014-3-20 22:15
听说中国电信最近又开工建设连接欧洲的光缆,所以遥远的将来还是美好的

中国电信,和我们有关系么= = 我不期望飞一般的速度,给我打得开的速度就好了。

Ch.n 发表于 2014-3-20 22:16
中国电信,和我们有关系么= = 我不期望飞一般的速度,给我打得开的速度就好了。
...

直接关系啊,我们打开的网站基本上都是连接到中国电信的啊。。还有网通...

如果中国电信有欧洲直连光缆的话,我们打开中国网站就像打开美国网站那么快了。。。。。(好像基本不可能啊)

太美好 发表于 2014-3-20 22:19
直接关系啊,我们打开的网站基本上都是连接到中国电信的啊。。还有网通...

如果中国电信有欧洲直连光缆 ...

中国造的未必我们可以用啊,我们又没付钱给中国电信 = =

根服务器问题早已解决。

Ch.n 发表于 2014-3-20 22:23
中国造的未必我们可以用啊,我们又没付钱给中国电信 = =

你付钱给你的宽带公司了啊,宽带公司想要连接中国网络就需要付钱啊,就是telecom italia给中国电信的钱少,连接的带宽不足,使用网络就慢啊

但是呢将来中国电信的光缆带宽大了,价格就会降下来吗,然后telecom italia就可以增大带宽了。。。

所以说,还是有关系的啊!

peter章 发表于 2014-3-20 22:28
根服务器问题早已解决。

那请问,现在就是telecom自己的网络烂是不是= =好像连telecom自己都搞不清问题所在。

Ch.n 发表于 2014-3-20 22:41
那请问,现在就是telecom自己的网络烂是不是= =好像连telecom自己都搞不清问题所在。
...

连国家都是奇葩,还指望什么。

我感觉最近可能马航失踪,中国的卫星调走这么多可能有影响你