此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 錦繡千繁

[散讲] 教你如何注册POSTEPAY

慕央发布于2014-3-20 13:17:50
[quote]"佞-潺发布于45 秒前
那注册好之后去哪拿硬卡啊"

-_-#这个你...[/quote]

为什么到地址的时候显示不正确 怎么有两个写着填地址?

你好,我在地址那里填错了,可以改吗

没有验证,没有激活 怎么找回激活码

用户名为什么一直不可以吗?

请问楼主为什么我申请好了,按saldo e lista movimenti会跳出这个网页
可是我填好这个表格还是不行

那个 ID   没抄起来  怎么办    现在没有ID  进不去呀

¥阿@飘¥ 发表于 2015-5-20 13:31
那个 ID   没抄起来  怎么办    现在没有ID  进不去呀

可以这样找回来用户名,密码也一样。

图1

图2

我注册好了,就是查看余额 看不到账号 这是为什么呢,税卡号这些也都是对的啊 有人知道吗

楼至 为什么我填写了 网页说我税卡号已经存在 但是我没有在网上注册过 什么原因啊?

jxfcln 发表于 2015-6-23 22:13
我注册好了,就是查看余额 看不到账号 这是为什么呢,税卡号这些也都是对的啊 有人知道吗 ...

发张截图看看
回复 支持 1 反对 0

¥阿@飘¥ 发表于 2015-5-20 13:31

ID登录名nome utente就是你的名字和姓的拼音
比如:王小明
ID:xiaoming.wang
注意,如果注册时系统说此ID已经存在,让你后面加4个字母,比如如果加了luna,那么ID就是:xiaoming.wang-luna
注意格式和标点!要和我举例的一样

root 发表于 2015-4-3 15:16
第四部 登录 直接去了 https://myposte.poste.it/portal/private/posteitaliane/myposte 这个网址 。现在激 ...

这是对的步骤,你在左边NOME UTENTE那里填上你的ID 和密码登录先,然后就可以下一步继续激活了,不好意思这么迟回复,我很少上这里看这么久之前的帖子file:///c:/安装软件/itunes/360se6/User Data/temp/021320xuzhxy5vzmhry5zy.jpgfile:///c:/安装软件/itunes/360se6/User Data/temp/021320xuzhxy5vzmhry5zy.jpg

慕央发布于7 小时前
[quote]"jxfcln 发表于 2015-6-23 22:13
我注册好了,就是查看余额 看...

这是我用手机上登录的,提示这个,是不是当时办卡的时候没开起来,当时好像问了挺多。不是很懂,就说只为了工资。

root 发表于 2015-6-25 10:38
大姐。你这么久才回我。

Servizio attivazione
Benvenuto meidan.chen.

• Il codice di attivazione non è valido

codice di attivazione: 这个要按什么激活码