此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chrisdai

[散讲] 节油友们 出来嗮下在这里的开销

酸菜鱼 发表于 2014-3-19 10:46
路费是什么

出国的费用,幸福的小朋友。

一个月10欧元话费,15欧元网卡,其它零食七七八八的不超过20欧元,不抽烟不喝酒,够省吧

我家两口子每月搭铺350€,吃喝加偶尔搓一顿400€,零花钱200€,杂七杂八的200€,估计就是这样了:)

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-19 11:02
一个月10欧元话费,15欧元网卡,其它零食七七八八的不超过20欧元,不抽烟不喝酒,够省吧 ...

其实你应该都出去走走,和朋友都玩玩,这样是不行的,如果你年轻的话,然后婚后这样不错

念起念灭 发表于 2014-3-19 11:06
其实你应该都出去走走,和朋友都玩玩,这样是不行的,如果你年轻的话,然后婚后这样不错 ...

说的很对,可是一休息大家都是在家睡懒觉,要不然玩电脑,想玩也没地方玩

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-19 11:02
一个月10欧元话费,15欧元网卡,其它零食七七八八的不超过20欧元,不抽烟不喝酒,够省吧 ...

你一个月的开销只有45欧,还有这么省的人,我儿子的开销也不止这个数字啊

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-19 11:11
说的很对,可是一休息大家都是在家睡懒觉,要不然玩电脑,想玩也没地方玩
...

有时候做工是这样子的,特别是在交通不方便的地方,想玩也没地方玩,有女孩的话开销就大了

喜欢珊瑚 发表于 2014-3-19 11:15
你一个月的开销只有45欧,还有这么省的人,我儿子的开销也不止这个数字啊{:s ...

主要是没什么花的地方

4547989656发布于7 小时前
一个月50的飘过你工资多少

我工资1500 你一个月50也太省了吧

喜欢珊瑚 发表于 2014-3-19 11:15
你一个月的开销只有45欧,还有这么省的人,我儿子的开销也不止这个数字啊{:s ...

大姐,应该有很多的吧,比较乖的,以前我每月差不多才二十来块,那时候没网络,也没什么认识的人和地方去,如果在米兰,罗马,prado这些中国人多的地方就开销比较大,小地方的话,除了去公司买点日用品还能有什么开销啊,又不是什么不正经的人

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-19 11:20
主要是没什么花的地方

我儿子的英语补习老师一个小时要付30欧元呢,一个星期2次就要60欧元了

念起念灭 发表于 2014-3-19 11:23
大姐,应该有很多的吧,比较乖的,以前我每月差不多才二十来块,那时候没网络,也没什么认识的人和地方去 ...

哦,原来你也这么乖啊,我以为只有他呢,确实住在小地方开销可以省很多,住在米兰的话,每天坐公交车也是一笔不小的开销啊

好夸张,我看身边很多人两年清路费,三年不回国存两万了

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-3-19 11:20
主要是没什么花的地方

你的日子最逍遥了,还有老妈在边上,做美味的客秋包给你吃

代号简称鱼发布于1 小时前
[quote]"末代华侨发布于1 小时前
每年省下来的,回国玩一趟。

一直和父母唱反调:要是赚...

靠省也省不了多少 你赚1w 都让你省也就这么多 个人觉得今天花多少明天想着去赚回来